StopRMTpls 272 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Выступлю пожалуй в защиту снейка, как и любой клан лидер он обещал ПЛам золотые горы и звал к себе в таг, увы не всегда удается воплатить задуманное, но у каждого есть своя голова на плечах, да и я думаю любой другой клан лидер не справился бы вс опыта саферо. Сегодня я слушал и анализировал, как координирует ВОЗИАКА, хз снейк по сравнению с ним Оксимирон, а вози джонибой, понятно что был зафейлен старт с СОА, но в этом сказывается опыт, тот же крозян, который ввел моду деф СОА, мог бы подсказать, мол женя нужен единый таг и стоять у трансмитора. По поводу сервера хз, все очень плохо, сорри. Столько было пожертвовано на этот сервер.. горелая видеокарта,учеба,куча времени,даунворд, сон по 4 часа, ради чего?))) в пятницу в 22-00 - 11 арен? или сервер который эвейдит гвг? Но при этом всем, люди которые имели фарм в СОА, кучу колец,драконов терпя на олимпе, эвейдя гвг открывают рты в "нашу" сторону - golden time, вопрос зачем? Так было всегда и есть, клан побеждает, значит или кл хорош или паки жесткие или зерг ебучий. Если же клан сасёт, то всё в полной противоположности. Я не руководил никогда кланом на масс эвентах, я только собирал кланы и каждый кого я засасывал в клан, а тут таких много и все они были сильными паками, я ничего никому не обещал и говорил как есть, взлетим - хорошо, не взлетим - бывает, а у снейка была другая политика значит, он мог ее применять ко всем, но ни ко мне. Если бы он всё расписал как есть, т.е. так как я рассказывал всем, когда всех засасывал, то я бы к нему не пошел, играя арчерами, я иду побеждать и не важно каким способом, зергом\в крысу\софтом\онлайном, мне важна победа, и то что мы с ним играли и он "мой браток" или тому подобное, меня не волнует, у меня есть своя пати, остальные для меня дерьмо, никому не интересное, как бы я с кем не общался, но он меня подставил своим чсв, своей не опытностью, хотя до старта говорил что саферо 0, и это с нашими паками будет самый легкий сервер для нас. Я знал сразу, вступая к снейку, это фри олимп, остальное меня не интересовало, т.к. взять квину в первые дни старта, это самое легкое что может быть на аверии, оказалось не так, ну что же теперь, сидим в твинко клане, ищем гвг, ждем нью сервер, что бы стартануть магами и нам было насрать на кольца или на драконов, т.к. варам они никогда не помогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Выступлю пожалуй в защиту снейка, как и любой клан лидер он обещал ПЛам золотые горы и звал к себе в таг, увы не всегда удается воплатить задуманное, но у каждого есть своя голова на плечах, да и я думаю любой другой клан лидер не справился бы вс опыта саферо. Сегодня я слушал и анализировал, как координирует ВОЗИАКА, хз, снейк по сравнению с ним Оксимирон, а вози джонибой, понятно, что был зафейлен старт с СОА, но в этом сказывается опыт, тот же крозян, который ввел моду деф СОА, мог бы подсказать, мол женя нужен единый таг и стоять у трансмитора. По поводу сервера хз, все очень плохо, сорри. Столько было пожертвовано на этот сервер.. горелая видеокарта,учеба,куча времени,даунворд, сон по 4 часа, ради чего?))) в пятницу в 22-00 - 11 арен? или сервер который эвейдит гвг? Но при этом всем, люди которые имели фарм в СОА, кучу колец,драконов терпя на олимпе, эвейдя гвг открывают рты в "нашу" сторону - golden time, вопрос зачем? 1 деф соа придумали еще давным давно, и не на аверии. 2 какая тебе разница сколько арен летает, если фармишь не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 1 деф соа придумали еще давным давно, и не на аверии. 2 какая тебе разница сколько арен летает, если фармишь не ты? Ну как, фармлю не я? фармлю я, все 60 боев в этом лимите. Я даже на твоей сб, точно пв не про*бу сорри. Сегодня еще бой твой понравился и контроль твой чудесный, когда ты у берса стилишь фариус соул или что-то такое, который режит пдеф на 30%, не снимая его альтом((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 чтобы получить кольца на аверии надо играть у напаса Gorezones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 чтобы получить кольца на аверии надо играть у напаса поэтому играя магами, на каждом сервере имею по 2 ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ) что сделано, то сделано. Кольца в твоей партии, не изменили бы этот сервер, однако мораль вашу бы подняли. так мне пофиг на сервер, каждая аверия такая, ничего нового, с аренами онли беда, на счет морали пати, это дефолт, хорошо хоть то, что все понимают, аверия не ***, месяц со старта пройдет и о ней уже никто не вспомнит, все будут ждать новый месячный сервачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ну как, фармлю не я? фармлю я, все 60 боев в этом лимите. Я даже на твоей сб, точно пв не про*бу сорри. Сегодня еще бой твой понравился и контроль твой чудесный, когда ты у берса стилишь фариус соул или что-то такое, который режит пдеф на 30%, не снимая его альтом((9 когда я состилил фуриоус соул закончился бой. что еще расскажешь, мистер 60 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 когда я состилил фуриоус соул закончился бой. что еще расскажешь, мистер 60 боев нет, там прошло еще секунд 20 минимум, сорри. бой на 4 столбах помоему. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 хз че вы спорите, все норм олимпят, но челик с луны, напал мембер, вот он настоящая звезда олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 нет, там прошло еще секунд 20 минимум, сорри. бой на 4 столбах помоему. ) какая разница прошло 10 или 20 секунд, он не смог мне нанести не 1го удара, потому что бой я уже выиграл 100%. не надо мне рассказывать что-то про контроль, если я летаю серьезно, как например в предыдущих лимитах, снимались и все ненужные бафы, и ребафался эмпавер в боях с суммонерами. когда нечего ответить, вот это цепляться за такие мелочи, ну яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 хз че вы спорите, все норм олимпят, но челик с луны, напал мембер, вот он настоящая звезда олимпиады. Это ты о ком , я не в теме просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 коротко о пв, на ТОИ13 в фулл баф с кожой +30, правда только берс весел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 какая разница прошло 10 или 20 секунд, он не смог мне нанести не 1го удара, потому что бой я уже выиграл 100%. не надо мне рассказывать что-то про контроль, если я летаю серьезно, как например в предыдущих лимитах, снимались и все ненужные бафы, и ребафался эмпавер в боях с суммонерами. когда нечего ответить, вот это цепляться за такие мелочи, ну яхз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 я тебя 2 раза убил в том лимите, о чем ты :) з.ы. по-поводу проигрыша пв, спасибо проксям аверии, которое я потом поменял и летал без делеев. и я не позиционирую себя великим оли фармером, как многие тут сидящие ) Эй, школьник, какой ник у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Эй, школьник, какой ник у тебя? ты не поверишь! xSuddenly не ожидал?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.