saddest 57 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ну как, фармлю не я? фармлю я, все 60 боев в этом лимите. Я даже на твоей сб, точно пв не про*бу сорри. Сегодня еще бой твой понравился и контроль твой чудесный, когда ты у берса стилишь фариус соул или что-то такое, который режит пдеф на 30%, не снимая его альтом((9 Furious Soul на High Five снимает 5 % пдефа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Господи, неужели талик протекшена до сих пор в порядок не привели? Было бы удивительнее, если бы пофиксили. Так, а шо с ним? А то я видимо тормоз и никогда его не одевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Так, а шо с ним? А то я видимо тормоз и никогда его не одевал. они про талик стойкости чар, уменьшает стил, крашер ДА и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 они про талик стойкости чар, уменьшает стил, крашер ДА и т д Ну так и я про него. Думал шо он юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Ну так и я про него. Думал шо он юзлес. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Так, а шо с ним? А то я видимо тормоз и никогда его не одевал. он вроде как работал только против сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сekatoz 8 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 коротко о пв, на ТОИ13 в фулл баф с кожой +30, правда только берс весел Такой урон даже десттры под лимитами не всегда смогут выдать) Не говоря о ноже в хфе, хоть с +31 скиллами:D Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 коротко о пв, на ТОИ13 в фулл баф с кожой +30, правда только берс весел Чопа нету же и скорее всего это х4 криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 коротко о пв, на ТОИ13 в фулл баф с кожой +30, правда только берс весел тряпка! фу таким быть! Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 он вроде как работал только против сб... не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 не только ну от Cancellation не помогало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ну от Cancellation не помогало... от него нет, а всякие крашера, тоды, стилы, баны, помогает HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 от него нет, а всякие крашера, тоды, стилы, баны, помогает от банов оезистит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Эй, школьник, какой ник у тебя? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 коротко о пв, на ТОИ13 в фулл баф с кожой +30, правда только берс весел хз стоял вообше без шмота и он дал 17к как он тебе по бафу столько дал я хз слабый наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.