ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Хорошо, это я уяснил. Примерно такого же рода родился вопрос о ДА. Как все наверняка заметили я тот человека (нуб/рак/дно) который не может определиться кем играть и в данный момент занят лишь материальным обогащением в надежде всё же выбрать своего единственного, ну персонажа имею ввиду. Нужда играть вне КП но в тоже время хоть изредка видеть тётку фрею и дядю закена. Вообщем всё как у всех, года идут, а ничего не меняется.... Выбор пал на ДА/ПВ/Пал. В контексте последнего не уверен что нужен вообще где либо. За ДА играл и даже нравилось хотя и было давно, а тут их не вижу вообще что собственно настораживает. Собственно жду Ваших мнений, тот случай когда они крайне важны. Спасибо. ДА тут только в КП бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felp1 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Видать нету для меня класса в л2=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ДА всегда делают много, но доживают единицы, чисто пвп и оли перс, на кач не возьмут. Из всех тобой перечисленных подходит только ПВ: и соло можно и в инсты берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.