alex_xtx 30 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вопрос как к администрации так и к нам, обывателям Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 еще такой вопрос.. будет ли обменник аверы на адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 еще такой вопрос.. будет ли обменник аверы на адену? HET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Обмена не будет, причины: Обмен Аверов на Аверинки - обесценивает голосование. Обмен Аверинок на Аверы - появляются магазины адены, которые начинают накручивать голоса, из-за чего сервер может попасть под бан + лишний ввод Аверов в игру, что снижает доход проекта. Аверов на адену не будет, так как этот курс зададут сами игроки. Marearti, Рифкат и Nagibator228 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лупидол 9 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ranive' date=' post: 254640, member: 1"']Обмена не будет, причины: Обмен Аверов на Аверинки - обесценивает голосование. Обмен Аверинок на Аверы - появляются магазины адены, которые начинают накручивать голоса, из-за чего сервер может попасть под бан + лишний ввод Аверов в игру, что снижает доход проекта. Аверов на адену не будет, так как этот курс зададут сами игроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 обмен аверинок в аверы есть же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 обмен аверинок в аверы есть же ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 обмен аверинок в аверы есть же Это где такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Это где такой? в альт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ranive' date=' post: 254640, member: 1"']Обмена не будет, причины: Обмен Аверов на Аверинки - обесценивает голосование. Обмен Аверинок на Аверы - появляются магазины адены, которые начинают накручивать голоса, из-за чего сервер может попасть под бан + лишний ввод Аверов в игру, что снижает доход проекта. Аверов на адену не будет, так как этот курс зададут сами игроки. Ответ мало аргументированный. 1 ) Обмен аверинок в аверы уже есть. Кнопка альт-Б - Обменник - 100 аверинок = 1 авер. 2 ) обмен туда и сюда реализован на астериосе. И даже есть обмен на адену, правда по невыгодному курсу для игроков. Там проект существует больше 4 лет и никто не умирает от невыгодности. Marearti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oz1ch 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 незнаю в какой теме задать вопрос, задам в этой т.к. название темы подходит) играю 2ой день совершил пожертвования на Averia в размере 120 Аверов, затем перевел Аверы на персонажа, но почему то вместо, ожидаемых мной, 120 Аверов получил 100 Аверинок. Вопрос такого характера, это я что-то не так понял или же это ошибка перевода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 еще такой вопрос.. будет ли обменник аверы на адену? Зачем?Совсем что ли упорот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Зачем?Совсем что ли упорот? Могу объяснить, допустим человек продает на рынке нужную мне вешь за адену ( сидит офлайн чебурашка), а у меня одни аверы. Я быстренько меняю аверы на аденку и покупаю вещь. Продавать аверы на рынке я допустим не очень хочу, я хочу лучше помочь проекту обменом. :-) ПыСы... и будь повежливее к людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Могу объяснить, допустим человек продает на рынке нужную мне вешь за адену ( сидит офлайн чебурашка), а у меня одни аверы. Я быстренько меняю аверы на аденку и покупаю вещь. Продавать аверы на рынке я допустим не очень хочу, я хочу лучше помочь проекту обменом. :-) ПыСы... и будь повежливее к людям. Вешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Могу объяснить, допустим человек продает на рынке нужную мне вешь за адену ( сидит офлайн чебурашка), а у меня одни аверы. Я быстренько меняю аверы на аденку и покупаю вещь. Продавать аверы на рынке я допустим не очень хочу, я хочу лучше помочь проекту обменом. :-) ПыСы... и будь повежливее к людям. Как бы админы аверов могут наклипать сколько угодно,а в альт б обмен на адену будет слишком не выгодный,проще их продать на трейде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.