Nagibator228 18 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вешь! Это,как вещь, только Вешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 че он ноет ?) сделайте ему по 1кк аверы в альт б ) пусть меняет ) Clanzatae 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 некропостеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ответ мало аргументированный. 1 ) Обмен аверинок в аверы уже есть. Кнопка альт-Б - Обменник - 100 аверинок = 1 авер. 2 ) обмен туда и сюда реализован на астериосе. И даже есть обмен на адену, правда по невыгодному курсу для игроков. Там проект существует больше 4 лет и никто не умирает от невыгодности. 1. Давайте вы посмотрите на дату моего сообщения, и потом расскажете когда был введен обменник. 2. И какой же из серверов Астериоса живет с высоким онлайном 4 года? Комплекс живет, толку от этого? Я тоже могу раз в полгода открывать сервер, потом сливать его с другим и открывать новый, это показатель успешности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.