SykoFruxt 6 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А так мне пофиг на вас, я почти не играю. и исключительно по этой причине ты набил дофига постов в этой темке и темке про хиро:D:D:D Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 2 осады назад у вас не было замка на мейне, теперь у нас при отсутствии кла и зкла.. дальше что? поздравляю. если не ошибаюсь мы такую тему не создавали на форуме, но вам видимо нужно хоть какой-то победе похвастаться...:-) зы. шутку про подвалы не оценил ;) Тут не слово о победе, я выложил скрин с доказательством тел в цц, ибо ваши не верили что нас 22... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Как все печально... стоило забрать замок как ФОСы слились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Jadina у тебя видимо больше всех пукан надрывает... аж твинов сливаешь... мейнов слить руки кривые, взялся за твинов)))) Стерва хоть одумалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fromhellx10 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 на баюме минут 40 бегая из города в 2 пати не могли выбить одну до прихода 3, а тут вдруг в равном кол-ве убили, :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 на баюме минут 40 бегая из города в 2 пати не могли выбить одну до прихода 3, а тут вдруг в равном кол-ве убили, :sick: На баюме? Ахаха, да смешно было наблюдать как ваш основной маг пак отваливались от неполноценных 2 пака (ФармПак+ДагерПак) Лично присутсвовал там сорком (без пати) и смотрел как вы не можете зафокусить физов ибо у вас терпо тактика через 3 биша и 2 овера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ну тогда вам в двойне позор что вы в 2 пака падали от пака с таким составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ну тогда вам в двойне позор что вы в 2 пака падали от пака с таким составом 2 неполноценных паков с физ составом (фармеры+дагеры) убили кенс пак через 2 овера и 3 бишы, позор, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ну тогда вам в двойне позор что вы в 2 пака падали от пака с таким составом го оли даун, хорош только наблюдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Что у вас тут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Что у вас тут?) Весело тут...:-) Все кто остался,слились в 2 кланы (Миксы и Фосы), началась война за эпиков...Фосы пов***лись и у них забрали 2 замки,теперь они ноют, бегают по фортам и фармят титанов вместо эпиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Как все печально... стоило забрать замок как ФОСы слились... Весело тут...:-) Все кто остался,слились в 2 кланы (Миксы и Фосы), началась война за эпиков...Фосы пов***лись и у них забрали 2 замки,теперь они ноют, бегают по фортам и фармят титанов вместо эпиков)) а где темка про последние осады и валакаса, к примеру?) или любишь расписывать только победы? как я и говорил.. прошло еще 2 недели и ситуация вновь изменилась.. теперь миксы без флагов и замка..просрались на валакасе, взяв баюма... увидим как обычно, что будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 а где темка про последние осады и валакаса, к примеру?) или любишь расписывать только победы? как я и говорил.. прошло еще 2 недели и ситуация вновь изменилась.. теперь миксы без флагов и замка..просрались на валакасе, взяв баюма... увидим как обычно, что будет дальше С чего ты взял что я должен это делать? В этой теме я выложил пруф сколько тел было у нас в цц. А насчёт подробностей меня спросили,вот я и ответил. А тебя нет. Так что иди вон. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 С чего ты взял что я должен это делать? В этой теме я выложил пруф сколько тел было у нас в цц. А насчёт подробностей меня спросили,вот я и ответил. А тебя нет. Так что иди вон. :D а я решил по своей инициативе обновить инфу о ситуации на сервере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Хвастаться нехорошо( Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.