MInB 13 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Печально что тебе дальше некуда... Сказал человек сидящий на мамкиной шее, не работающий и умерший для общества. P.S а да простите, работающий аж месяц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Сказал человек сидящий на мамкиной шее, не работающий и умерший для общества. P.S а да простите, работающий аж месяц.... О жиробас,уже балаболить начал, Когда это я сидел на мамкиной шее дибил? Работаю месяц ибо мне всего 20,учился, ещё молодой :-) А тебе жиробасина 25 лет а выглядешь на целые 40 со своей пузой,c твоим телосложением видно что овощ. Мб найду твои фотки и кину их тут,поржут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 О жиробас,уже балаболить начал, Когда это я сидел на мамкиной шее дибил? Работаю месяц ибо мне всего 20,учился, ещё молодой :-) А тебе жиробасина 25 лет а выглядешь на целые 40 со своей пузой,c твоим телосложением видно что овощ. Мб найду твои фотки и кину их тут,поржут :D Как у тебя забомбило то :D:D:D Давай еще, порайдуй нас) P.S Жду фото ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 О жиробас,уже балаболить начал, Когда это я сидел на мамкиной шее дибил? Работаю месяц ибо мне всего 20,учился, ещё молодой :-) А тебе жиробасина 25 лет а выглядешь на целые 40 со своей пузой,c твоим телосложением видно что овощ. Мб найду твои фотки и кину их тут,поржут :D Сколько птс на хиро берсе? Какой у него эквип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Сколько птс на хиро берсе? Какой у него эквип? Лоу птс, Хай эквип, фармить не умеют да и олимпа нет. В ласт дни фосы запускают волны твинов что-бы залится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Лоу птс, Хай эквип, фармить не умеют да и олимпа нет. В ласт дни фосы запускают волны твинов что-бы залится. Весело. Сколько птс то на берсах, в среднем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Весело. Сколько птс то на берсах, в среднем? Вобще хз,сам редко захожу...жду слияние,если не будет то гг серву х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вобще хз,сам редко захожу...жду слияние,если не будет то гг серву х55 Говорили же, что его не будет с х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Говорили же, что его не будет с х100. Ну если вдруг его не будет, то реально перевести персонажа с х55 на х100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ну если вдруг его не будет, то реально перевести персонажа с х55 на х100? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.