xXGAMERXx 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пацан не прав, я уверен тебе самому 16 лет если не меньше :/ эдакий клавиатурный 12ти летний герой! бойся его, а то укусит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У этих парней хоть какие-то адики есть в отличиЕ от задрота вроде тебя. Ну, и если ты решил сдуться, то все понятно - иди дальше задрачивай по форуму. займись своей орфографией, дичь)) стыдно смотреть на таких нищебродов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пацан не прав, я уверен тебе самому 16 лет оооО твоя шавка-подсос тут как тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 займись своей орфографией, дичь)) стыдно смотреть на таких нищебродов) За собой следи, а то учитель по Русскому в сентябре в угол поставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 За собой следи, а то учитель по Русскому в сентябре в угол поставит. вот это поворот:) ни единой ошибки:)) как ты достиг этого? поделись секретом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 оооО твоя шавка-подсос тут как тут))) давай давай пиши пиши еще, я хоть посмеюсь, словарный запас у тебя как у ш*юхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 давай давай пиши пиши еще, я хоть посмеюсь, словарный запас у тебя как у ш*юхи видимо ты часто пользовался услугами таких людей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 видимо ты часто пользовался услугами таких людей:) Дырявый туз, вот ты кто, с тобой уныло переписываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот это поворот:) ни единой ошибки:)) как ты достиг этого? поделись секретом У меня просто руки, в отличии от раков в вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 У меня просто руки, в отличии от раков в вроде тебя. эх, переоценил я тебя...врожденная тупость-это неизлечимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эх, переоценил я тебя...врожденная тупость-это неизлечимо. Мда... у меня малой троллит лучше тебя, сказал: "По себе людей не судят". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АП Ребятам, на ЛВ вместе играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXGAMERXx 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 жаль что уныло сдулся :/ апать тему некому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 эх, переоценил я тебя...врожденная тупость-это неизлечимо. Безтыжая шлендра че молчшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.