BoBrik 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Меня зовут Сергей живу я в первой столице Украины городе Харькове. На данный момент учусь в институте, борюсь за право получить своё образование). С лет 12 играю в очень классную игру "Регби", и примерно с этого же возраста и начал играть в л2. Ну вот в принципе и всё:D Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 живу я в первой столице Украины городе Харькове. Может я чего-то не знаю. Сколько столиц у Украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Может я чего-то не знаю. Сколько столиц у Украины? Некропостер=)) Первой столицей Украины был Харьков, и лишь потом стал Киев. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Некропостер=)) Первой столицей Украины был Харьков, и лишь потом стал Киев. Так-с. Харьков основан в середине 17 века насколько я знаю.А как же Киевская Русь и тд?=) Дайте весь расклад вкратце. p.s. могу конечно у соклана спросить,он из Харькова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пе́рвая столи́ца — неофициальный титул города Харькова. Утвердился в связи с тем, что 19 декабря 1919 года Харьков был объявлен столицей новосозданной Украинской Советской Социалистической Республики в противовес существовавшей тогда УНР со столицей в Киеве. Киев (нынешняя столица Украины) получил этот статус от Харькова только в 1934 году (с)Википедия А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Пе́рвая столи́ца — неофициальный титул города Харькова. Утвердился в связи с тем, что 19 декабря 1919 года Харьков был объявлен столицей новосозданной Украинской Советской Социалистической Республики в противовес существовавшей тогда УНР со столицей в Киеве. Киев (нынешняя столица Украины) получил этот статус от Харькова только в 1934 году (с)Википедия Я прочел в Вики.Ну опять же 1919 год -прошлый век.Тогда все было связано с постоянной сменой власти. А до этого в 882 году Киев стал столицей Киевской Руси=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не в обиду местным жителям будет сказано...но наверно скорее "временная" столица,нежели "первая"... Но это лишь взгляд человека мельком пролиставшего Википедию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не в обиду местным жителям будет сказано...но наверно скорее "временная" столица,нежели "первая"... Но это лишь взгляд человека мельком пролиставшего Википедию. Илья,нам "москалям" не знать это простительно ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.