Kerbert 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Идет набор в кп вХЛАМ^[ТМ] Прайм Тайм 20.00 -24.00 (мск) Требы: Возраст 16+ Адекватность Умение играть за класс Состав : ДА (ПЛ) - Занято Биш - Вакансия свободна Биш - Вакансия свободна Овер - Занято Берс - Занято Глад - Занято Тир - под вопросом Бд - Вакансия свободна ТХ - Занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XxLORDxX 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если надо я и друг сядем я за глад он за бп если че пиши в личку или дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimon 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тир - под вопросом Так слот тира занят, или нет? Более нет подходящих для меня классов, биши не моё, а бд вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 точно не знаю но вроде тира не будет дай скайп пл те отпишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimon 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ответ хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я не пл так то просто тир в сомнениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimon 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Dezwan1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Могу сесть за бд. Возраст 27 лет. Опыт за бд где-то год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Могу сесть за бд. Возраст 27 лет. Опыт за бд где-то год. можно твой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 можно твой скайп Naugrimme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerbert 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Naugrimme если не торопишся особо то пл придет и ответит тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Хорошо, жду ответаю. Я не тороплюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 целый пак с форума? ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimon 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Скинь скайп пла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.