boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жду адекватной критики на ютубе и на форуме,делитесь видео с друзьями ставьте лайки/дизлайки пишет комментарий вообещ как вы любите;) приятно просмотра! P.s. да да щас бы делать мувики с обт в 2016!:) алеку, HaydenWorld, lN8MARE и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 удали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 щас бы делать мувики с обт в 2016 iProxxi, Gooch, gfgfgfgf и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Хотел пролистать, может посмотреть пару боев, но черно-белое оформление делает просмотр просто невозможным. Abysszxc, SteelMustang и aloky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жду адекватной критики на ютубе и на форуме,делитесь видео с друзьями ставьте лайки/дизлайки пишет комментарий вообещ как вы любите;) приятно просмотра! P.s. да да щас бы делать мувики с обт в 2016!:) Адекватная критика: Где мувик? Ты думаешь, что нарезка куй пойми чего под музыку = мувик? Ещё и в черно-белом. Фи. P.S. щас бы делать мувики с обт в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Так то понравилось. Вот ток рили, почему фрапсы с обт? У тебя было не мало фрапсиков с лайв х55 и скорее всего с х25, сунул бы их туда. Я разочарован что меня там нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 с обт ? даже смотреть не буду сорри это зашквар. гвг ещё хоть как-то можно выкладывать а вот олимп..с обт..ну прям слииишком пздц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмотрел треть, ничего не понял- кадры из боев под музыку, непонятно, что происходит и все время идет дождь =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмотрел треть, ничего не понял- кадры из боев под музыку, непонятно, что происходит и все время идет дождь =\ ну да лучше лучше делать все видео в супер ускоренном режиме и пихать классную музыку как у тебя:) Так то понравилось. Вот ток рили, почему фрапсы с обт? У тебя было не мало фрапсиков с лайв х55 и скорее всего с х25, сунул бы их туда. Я разочарован что меня там нету. будет,но немного позже.... с обт ? даже смотреть не буду сорри это зашквар. гвг ещё хоть как-то можно выкладывать ну ты не оли игрок.... а вот олимп..с обт..ну прям слииишком пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 осталось фринтезку научиться водить, и можно стать лакаидой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 про цветокоррекцию я сам решил сделать черно белый(и дождь тоже,решил как то разнообразить мувик,а то у всех танков впрочем почти дефолтный фон...)кому не нравится я же не заставляю смотреть,можно просто пролистать и посмотреть бои которые вам интересны..а так спс за критку,про обт я уже сказал выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Эфчик, музыка понравилась, оформление тоже(лично мне было приятно смотреть), но вот главный минус - бои с обт. Ну че, я жду мув с фрапсиками из лайв серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 мелкого скамера дино сетов опустили на лайве ну хоть на обт птс пофармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Иди фарми птс лучше, чем шлак с обт снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жду адекватной критики на ютубе и на форуме,делитесь видео с друзьями ставьте лайки/дизлайки пишет комментарий вообещ как вы любите;) приятно просмотра! P.s. да да щас бы делать мувики с обт в 2016!:) видео норм обработал, и норм дрался, но обт это не показ, хиро пал калибри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.