boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 есть понятие олимп сервер и есть обт, где малолетка фармит 24\7 пацанов без рефлекта и скрины кидает но факт в том что лакайда дал ему просратся на лайве, показав, что это чмо даже рядом не стоит с ним писать про рефлект ну хз,рефлект мог словить каждый... такие кстате были... писать про что то подобное еще... ты на скирмише помойму заглотом на оли брал:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Если ты на ОБТ приходишь на олим, то явно для того, чтобы по фулу поолимпить, а не сборку смотреть. Поэтому резонно предположить, что ОБТ и есть подобие оли сервера. ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вы бы ещё скрины с эмеральда покидали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 69 на стриме 69 тут ниче против не имею но малой заткнись уже я тебе все сказал скамь дальше дино сеты клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 69 на стриме 69 тут ниче против не имею но малой заткнись уже я тебе все сказал скамь дальше дино сеты клоун :DDDDDDDDDDDDD ты просто ноуфакторный клоун с которым больше не вижу смысла вести диалог,тебе лишь бы "повые**аться" "ун*ть" якобы. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 :DDDDDDDDDDDDD ты просто ноуфакторный клоун с которым больше не вижу смысла вести диалог,тебе лишь бы "повые**аться" "ун*ть" якобы. гл кто ты дальше реги на олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Главное на ютюб залить в 60фпс, контент 60фпс можно не делать. :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Меня смущает этот патч когда показывает уровень заряда икон, выходит это можно назвать софтиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Меня смущает этот патч когда показывает уровень заряда икон, выходит это можно назвать софтиком? [ATTACH=full]95698[/ATTACH] Вполне. Именно поэтому на аверии и защита на замену файлов стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вполне. Именно поэтому на аверии и защита на замену файлов стоит. Если он юзает,значит и другие могут...так то печально когда бернёр и не только, знают какой у тебя уровень заряда...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Если он юзает,значит и другие могут...так то печально когда бернёр и не только, знают какой у тебя уровень заряда...:( ну если хорошо порыться в шаре думаю найти не проблема,да и до этого этот патчик был:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 на эти файлы защиты нет и подобный патч есть в интернете. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 на эти файлы защиты нет Шикарно =\ зато я систем чат дефолтный поставить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3962 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Шикарно =\ зато я систем чат дефолтный поставить не могу. надо патч английский качать отдельно чтоб поставить систем чат свой youtube channel Gorezones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вопрос: За радар (Софт) банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.