fabuLous 3962 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вопрос: За радар (Софт) банят? ну разумеется. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 лф патч с фрапса Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddosone 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 tak tonko,chto no dazhe ne ponyal :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Меня смущает этот патч когда показывает уровень заряда икон, выходит это можно назвать софтиком? юный ЗБН stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Лишнее размыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Лишнее размыто. Не жалко учетку чтоли? Еще и скриншот с вк и скайпом кинул. За подобное без разбана давал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Не жалко учетку чтоли? Еще и скриншот с вк и скайпом кинул. За подобное без разбана давал. а ВК то зачем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Эт, вы лучше помогите мне ф1повера в чейн со мной регнуть, он как дем мороз, прячится, надо его всем позвать :D StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Эт, вы лучше помогите мне ф1повера в чейн со мной регнуть, он как дем мороз, прячится, надо его всем позвать :D Хз, как это сделать, ведь все хиро это твои твинки. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Не жалко учетку чтоли? Еще и скриншот с вк и скайпом кинул. За подобное без разбана давал. Жалко что есть те кто юзают софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жалко что есть те кто юзают софт. 95% пачек на софте, если всех банить не будет онлайна и все это понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жалко что есть те кто юзают софт. Я не юзаю, я только разрабатываю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Жалко что есть те кто юзают софт. данный патч не особо влияет на баланс сервера-не переживай особо поэтому поводу/ p.s. это же не патч где пишется каждый скилл в таргете и его заточка,или еще что то на подобие того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 какая разница типа 4елики которым коментят кул а те кто поставили пат4ик 4тобы без коменторов не кул ясясясясяс скирмиш параша поганая с хБАЛАНСОМх высиральд он и в африке ВЫСИРАЛЬД ну фиг знает!)!)!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 данный патч не особо влияет на баланс сервера-не переживай особо поэтому поводу/ p.s. это же не патч где пишется каждый скилл в таргете и его заточка,или еще что то на подобие того. Я не про твой патч, а про радар...сообщения удалили просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.