iHellfox 682 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Втс дебаффы в дебаффах с таймером азаза) давай делись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 http://rghost.ru/88lkmFRJZ вот патч к дебафам в бафах можно привыкнуть перезалей патч пожалуйста, немогу скачать до конца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 давай делись ;) Ну нет, я 2 дня в IDA проковырялся, чтобы сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Асунай что с лицом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Асунай что с лицом? Ты бы молчал, без меня не улетаешь на оли, позорище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты бы молчал, без меня не улетаешь на оли, позорище. ХВАТИТ ЭВОЙДИТЬ!ПРЕКРАТИ!РЕГАЙСЯ ДНО ПАЛАДИН!БОЖЕ !©LaCaidaLibre. алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 пойду скрин сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 пойду скрин сделаю в 2016 важно делать скрины! обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Хз, не делаю скрины вообще. Я чё, какой-то вымирающий тип столболизов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 самое главное в игре госу олимперов - не авойдить соперника, а дальше лаги сделают свое дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ХВАТИТ ЭВОЙДИТЬ!ПРЕКРАТИ!РЕГАЙСЯ ДНО ПАЛАДИН!БОЖЕ !©LaCaidaLibre. 14\1. фул эпик. 2 сала за бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Хз, не делаю скрины вообще. Я чё, какой-то вымирающий тип столболизов? Ты на х25 то играешь? А то я не в курсах :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты на х25 то играешь? А то я не в курсах :3 Не, не играю. Сейчас времени нету. Может быть на следующем сервере уже буду играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ХВАТИТ ЭВОЙДИТЬ!ПРЕКРАТИ!РЕГАЙСЯ ДНО ПАЛАДИН!БОЖЕ !©LaCaidaLibre. фотошоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 фотошоп? 1 раз убил, перед этим насосав на фул эпик, закинул 2 сала за бой и кинул на форум. Это как снейка тип зафирил и кинул на форум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.