HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 14\1. фул эпик. 2 сала за бой. Опять попрошайничает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 1 раз убил, перед этим насосав на фул эпик, закинул 2 сала за бой и кинул на форум. Это как снейка тип зафирил и кинул на форум ) Сейчас бы заглотнуть и начать оправдываться типо у него буст лутше boytheone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 1 раз убил, перед этим насосав на фул эпик, закинул 2 сала за бой и кинул на форум. Это как снейка тип зафирил и кинул на форум ) 1 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 1 раз. Там я сам слил себя, но можешь считать, что 14\2 если тебе так легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 вообще это странно, что ты это скринишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 14\1. фул эпик. 2 сала за бой. Т.е в прошлом периуде у тебя было больше буста так это ничего , а то что ты по бусту сейчас не вывозит ну типо уже ф1 волновать должно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ХВАТИТ ЭВОЙДИТЬ!ПРЕКРАТИ!РЕГАЙСЯ ДНО ПАЛАДИН!БОЖЕ !©LaCaidaLibre. Нивираятна, анбеливбл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Нивираятна, анбеливбл! Спасибо за АП ТЕМЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 14\1. фул эпик. 2 сала за бой. 14 раз на х25 я не проигрывал,это уж точно,если ты про х55(где ты меня 6-7раз кил)-то где мои 4 кила ещё ?( Мб в сумме 14 и то много я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 14 раз на х25 я не проигрывал,это уж точно,если ты про х55(где ты меня 6-7раз кил)-то где мои 4 кила ещё ?( Мб в сумме 14 и то много я хз И по прежнему авойдишь, даже с насосаным эквипом, такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Парень с хиро овером на аве шарит. алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etiam 7 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Александр, когда вы сделаете\обработаете наш с вами тест крашера, я все жду...жду.жду.. Очень интересно что скажет администрация на предстоящие видео которое мы вскоре увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 вот вам мой бисер свиньи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Александр, когда вы сделаете\обработаете наш с вами тест крашера, я все жду...жду.жду.. Очень интересно что скажет администрация на предстоящие видео которое мы вскоре увидим Ничего, эдж про крашер год назад писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 главное бабки текут а остальное проект сделанный девушками не нравится вали на свой лостворлд мразь ОХ ВЕЙТ ЕГО УЖЕ НЕТ)!))!) ЕШЬ 4ТО ДАЮТ!)!)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.