boytheone 70 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Парень с хиро овером на аве шарит. не сравнивай аву и аверия,и даже без разницы что разные проекты,но хочешь верь-хочешь нет за эти пол года я набрался на пале больше опыта нажатия ф1.... пока не одному оверу не проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 не сравнивай аву и аверия,и даже без разницы что разные проекты,но хочешь верь-хочешь нет за эти пол года я набрался на пале больше опыта нажатия ф1.... пока не одному оверу не проиграл. Ты вот нахрена меня процитировал? Я чет не понял зачем ты это написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ты вот нахрена меня процитировал? Я чет не понял зачем ты это написал. ап темки)000 надо что то писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я бы с тобой подрался , не плохой Паладин,кнопки жать умеешь , но это обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 тут уже была инфа что этот челик 10 некр 75-го лвла на рпг был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Я бы с тобой подрался , не плохой Паладин,кнопки жать умеешь , но это обт. я и на х55 умею/умел и на х25 умею пиши в пм мб подеремся. тут уже была инфа что этот челик 10 некр 75-го лвла на рпг был? хз что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я и на х55 умею/умел и на х25 умею пиши в пм мб подеремся. хз что это В данный момент я не играю , мб на следущем проекте , да и ты меня знал если я на оли ходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 boytheone ыыы надя из дх =) че понравилась она ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 boytheone ыыы надя из дх =) че понравилась она ? =) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 тем самым Реал Мадрид МС кто выиграет по вашему мнению господа? моя ставка на реал,но душой за мс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 тем самым Реал Мадрид МС кто выиграет по вашему мнению господа? моя ставка на реал,но душой за мс:D Всеравно Атлетико заберет ЛЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Всеравно Атлетико заберет ЛЧ Блохастый , играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Блохастый , играешь? ну дык fmagik и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 норм стрикуешь, Рокс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ну дык статист блин ,талант как говориться не пропьешь))) алеку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.