boytheone 70 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 эх ксида на вас нет)))))))) снек никакой конкуренции за фса вам не дает))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тут уже была инфа что этот челик 10 некр 75-го лвла на рпг был? еше одна инфа, ето паладин 10ый с парти маси на рпг, паладин 50 птс ~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Норм мув, думал сначало емеральд ваш, но нет обт аверии , эффекты норм, но зачем там ливень и ч/б для чего? продолжай делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 как мне нравится роксик который с двумя рефлектами юзает еще ков на пала:DD вообщем больше сумонов плз ведь их только 10 штук... вообще оли на аверии нравится а еще то чувство когда рокс играет в паке с кайдой и они не попадуться вообще меня вымораживает(9 ну и из 30 рутов 0 рута тоже 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну ты юзаеш ков и вариора, а у меня последний бой при ежедневном квестике хочу юзаю ах да 2016 год я ж тебе еще на обт сказал, что будут на релизе рефлекты, придумывай тактики как не дарить птсы да и чуя конкуренцию у котов, я с кайдой раз 40 попадусь в след лимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну ты юзаеш ков и вариора, а у меня последний бой при ежедневном квестике хочу юзаю ах да 2016 год я ж тебе еще на обт сказал, что будут на релизе рефлекты, придумывай тактики как не дарить птсы какие тактики?:DD я все потаймингу сделал кота в стане бил когда две иконы блант почти не достовал,на хп не сливался ты мне про тактики еще говоришь?????????????????????????????? а бить с лука целый бой дпса вообще не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 какие тактики?:DD я все потаймингу сделал кота в стане бил когда две иконы блант почти не достовал,на хп не сливался ты мне про тактики еще говоришь?????????????????????????????? ты в ласт 2 минуты когда у меня был кот в целке хреначил меня секунд 20 в упор с меча, такое вообщем квестик я закрыл, а ты не гори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Не ной, тряпка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Роксик, держи вискаса D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Роксик, держи вискаса D ну к след лимиту у меня 500 птс, у тебя 500, это 40 попаданий из 60 боев минимум, с тебя туника ворпала +3 крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Не ной, тряпка. тряпка здесь ты,готов на бабки поспорить если бы ты с ним дрался -10 ку.если конечно он дрался бы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тряпка здесь ты,готов на бабки поспорить если бы ты с ним дрался -10 ку.если конечно он дрался бы норм У тебя щас буст намного лучше, но, все-равно ты авойдишь меня, авойдишь рокса, а когда я зову тебя в волну - морозишься, ах да, без меня не улетаешь на оли и потом пишешь "какая разница как брать хиро". Ок, я тряпка :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тряпка здесь ты,готов на бабки поспорить если бы ты с ним дрался -10 ку.если конечно он дрался бы норм У тебя нет бабок, тебе же 17 лет, мамка не даст столько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.