Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Заметил тенденцию в последнее время искусственно загонять массы в рамки и втирать им, что "так правильно". Вот как раз вопрос о гвг. В линейке уйма способов набить пвп/пк поинты, зачем себя ограничивать чем то одним и даже, если ограничиваешь, то зачем утверждать, что твой выбор самый лучший и единственный, а все другие - говно? В итоге лезть на тот же форум со своими нахрен никому ненужными мувиками с поносной музыкой, порой даже забывая затирать следы прог(ну. на х25 убрали эту возможность и слава богу, думаю многие вспомнили подобные моменты) устраивая дикие срачи и поносню на тему: "я батька, а ты дерьмо". К чему все это? Хотя поведение ФГ на эпиках порой дико бесит. 2 клана месятся, нужно зайти в спину и в крыску побить робы под фб =/ Но, как бы его право. Очень жаль, что гвг турниры много где есть, а турниров "король ДВ" для тебя нигде нет. :( we33q и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Очень жаль, что гвг турниры много где есть, а турниров "король ДВ" для тебя нигде нет. :( SUMMON FCSM это его друг D Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 артем меня по 7к в еб*с0с пропихивал fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 подрались именно 9 на 9 на фрапсик и тебе покайфу и мне покайфу а фрапс с гвг с янзом будет ? ну понятное дело от янза не будет ( 400 авер жалко офк ) на аверии не банят за фрапсы, так что пофиг на 400 авер, я говорю как тот кто выкладывал с софтом и тот кто петишил за софт ХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 на аверии не банят за фрапсы, так что пофиг на 400 авер, я говорю как тот кто выкладывал с софтом и тот кто петишил за софт ХАХАХАХАХАХАХА ну насколько я знаю янз откинул 400 авер за фрапсяку свою с автонублом ну офк может фейк инфа youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну тебе по фану бегать в соа и гангать мне покайфу именно 9 на 9 подраться Со старта мне ни 1 пак про гвг не писал кроме янза но у нас не было фулки чтобы подраться Так что о каких 14 дней ты говоришь я хз подрались именно 9 на 9 на фрапсик и тебе покайфу и мне покайфу а фрапс с гвг с янзом будет ? ну понятное дело от янза не будет ( 400 авер жалко офк ) Дефолты снейка: 1) Гвг в предбаннике СОА - не ГВГ. 2) можно проиграть 50 из 50 раз в дейли, но потом выиграть 1 гвг и считать себя более сильным. NiggaR, SAVETHERAVE, YouWillBeMyPrey и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ну насколько я знаю янз откинул 400 авер за фрапсяку свою с автонублом ну офк может фейк инфа Ага, про нас тоже зимой писали и думали, что фул пак забанили, а на самом деле 0 банов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Дефолты снейка: 1) Гвг в предбаннике СОА - не ГВГ. 2) можно проиграть 50 из 50 раз в дейли, но потом выиграть 1 гвг и считать себя более сильным. Пройденный этап. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмеялся про 12к криты и про "8к укол под минимальным бафом" (когда от бафа укол зависит крайне мало), ну все-равно приятно :) . По забущенным робам криты в районе 2-3к, в ребят послабее 4-6к, отсутствие 2-го кольца сказывается, но этого пока что хватает для фана в СОА и на мас ивентах. Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмеялся про 12к криты и про "8к укол под минимальным бафом" (когда от бафа укол зависит крайне мало), ну все-равно приятно :) . По забущенным робам криты в районе 2-3к, в ребят послабее 4-6к, отсутствие 2-го кольца сказывается, но этого пока что хватает для фана в СОА и на мас ивентах. ну поятное дело что это не чистый урон как ты видишь, сканцелили небось ирс сонг, комбик п.деф и т.п. ну ты понял ) мне лень искать эту критулю мне в лицо во фрапсах youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Очень жаль, что гвг турниры много где есть, а турниров "король ДВ" для тебя нигде нет. :( Сори. В дв уже больше полугода не был. Хз о чем ты. Да и смысл с ЧСВ дауном на эту тему говорить. SUMMON FCSM это его друг D привет, нытик :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Посмеялся про 12к криты и про "8к укол под минимальным бафом" (когда от бафа укол зависит крайне мало), ну все-равно приятно :) . По забущенным робам криты в районе 2-3к, в ребят послабее 4-6к, отсутствие 2-го кольца сказывается, но этого пока что хватает для фана в СОА и на мас ивентах. Сидя всю л2 на магах/саппорте тяжело так сходу начать разбираться в луках. За арбу всерьёз впервые за л2 сел:eek: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Сори. В дв уже больше полугода не был. Хз о чем ты. Да и смысл с ЧСВ дауном на эту тему говорить. Го скайп, я тебе объясню, почему гвг среди пачек принято считать правильным, а не пвп в ДВ. skype: krickt777 поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Сори. В дв уже больше полугода не был. Хз о чем ты. Да и смысл с ЧСВ дауном на эту тему говорить. привет, нытик :) Оо а с каких пор я стал нытиком?)малой,ты че Го скайп, я тебе объясню, почему гвг среди пачек принято считать правильным, а не пвп в ДВ. skype: krickt777 поехали меня зовите тоже что ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Го скайп, я тебе объясню, почему гвг среди пачек принято считать правильным, а не пвп в ДВ. skype: krickt777 поехали Скайп драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.