fabuLous 3940 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 я конечно всё понимаю но что-то слишком много хайлайтов (ренеймы - годнота ) остальное либо лоу фпс либо мы падаем пойду рендерить чё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 я конечно всё понимаю но что-то слишком много хайлайтов (ренеймы - годнота ) остальное либо лоу фпс либо мы падаем пойду рендерить чё. Долго будет рендор и заливка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Долго будет рендор и заливка? попробую к завтрашнему дню сделать youtube channel Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 а че, тарас был? я опять проспал... 10 хирочей должны были зарешать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 а че, тарас был? я опять проспал... 10 хирочей должны были зарешать... артем меня по 7к в еб*с0с пропихивал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 я хз кола ты вроде норм раньше игроком был и пацаном Щас ты играешь в 2 пака,ничего не можешь вообще За то ты везде всем пишешь про то что чсв 69 олимп Стремно как то читать посты Нас уже не два пака. Мы не говорим при ливе с сервера громких слов. Мы не выебиваемся перед стартом. Не ждем 14 дней чтобы создать темку "Го гвг " а бегаем со старта сервака и фанимся по соа . Karmella, fabuLous, RedPrincessPWNZ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Нас уже не два пака. Мы не говорим при ливе с сервера громких слов. Мы не выебиваемся перед стартом. Не ждем 14 дней чтобы создать темку "Го гвг " а бегаем со старта сервака и фанимся по соа . чёт прям в землю вбил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Нас уже не два пака. Мы не говорим при ливе с сервера громких слов. Мы не выебиваемся перед стартом. Не ждем 14 дней чтобы создать темку "Го гвг " а бегаем со старта сервака и фанимся по соа . А бфрею 16 дней не фармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Нас уже не два пака. Мы не говорим при ливе с сервера громких слов. Мы не выебиваемся перед стартом. Не ждем 14 дней чтобы создать темку "Го гвг " а бегаем со старта сервака и фанимся по соа . Это всё слишком смахивает на: Клан - White Wolves Heroes Пати - [MT] TeaM RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Это всё слишком смахивает на: Клан - White Wolves Heroes Пати - [MT] TeaM Ток фрапсов таких ядовых нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А бфрею 16 дней не фармите? Я тебя плохо понимаю Саш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я тебя плохо понимаю Саш. Не парься, не в твой огород камушек. Фг привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Сам Увидет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Нас уже не два пака. Мы не говорим при ливе с сервера громких слов. Мы не выебиваемся перед стартом. Не ждем 14 дней чтобы создать темку "Го гвг " а бегаем со старта сервака и фанимся по соа . Ну тебе по фану бегать в соа и гангать мне покайфу именно 9 на 9 подраться Со старта мне ни 1 пак про гвг не писал кроме янза но у нас не было фулки чтобы подраться Так что о каких 14 дней ты говоришь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ТЫ ЗАКРЫВАЙ СВОЙ РОТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.