Cola 579 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну тебе по фану бегать в соа и гангать мне покайфу именно 9 на 9 подраться Со старта мне ни 1 пак про гвг не писал кроме янза но у нас не было фулки чтобы подраться Так что о каких 14 дней ты говоришь я хз Царю должны написать об пвп. Самому не дано спровоцировать пати подратса 9х9 без договорняка. Ох уж етот 2016 год онли гвг Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Царю должны написать об пвп. Самому не дано спровоцировать пати подратса 9х9 без договорняка. Ох уж етот 2016 год онли гвг это хф, а не 2016, спровоцировать :DDD такой фигни я еще не слышал, провокаторы еб*чие АХАХАХАХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Заметил тенденцию в последнее время искусственно загонять массы в рамки и втирать им, что "так правильно". Вот как раз вопрос о гвг. В линейке уйма способов набить пвп/пк поинты, зачем себя ограничивать чем то одним и даже, если ограничиваешь, то зачем утверждать, что твой выбор самый лучший и единственный, а все другие - говно? В итоге лезть на тот же форум со своими нахрен никому ненужными мувиками с поносной музыкой, порой даже забывая затирать следы прог(ну. на х25 убрали эту возможность и слава богу, думаю многие вспомнили подобные моменты) устраивая дикие срачи и поносню на тему: "я батька, а ты дерьмо". К чему все это? Хотя поведение ФГ на эпиках порой дико бесит. 2 клана месятся, нужно зайти в спину и в крыску побить робы под фб =/ Но, как бы его право. Пробегал кабанчиком Emax и swaglord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Заметил тенденцию в последнее время искусственно загонять массы в рамки и втирать им, что "так правильно". Вот как раз вопрос о гвг. В линейке уйма способов набить пвп/пк поинты, зачем себя ограничивать чем то одним и даже, если ограничиваешь, то зачем утверждать, что твой выбор самый лучший и единственный, а все другие - говно? В итоге лезть на тот же форум со своими нахрен никому ненужными мувиками с поносной музыкой, порой даже забывая затирать следы прог(ну. на х25 убрали эту возможность и слава богу, думаю многие вспомнили подобные моменты) устраивая дикие срачи и поносню на тему: "я батька, а ты дерьмо". К чему все это? Хотя поведение ФГ на эпиках порой дико бесит. 2 клана месятся, нужно зайти в спину и в крыску побить робы под фб =/ Но, как бы его право. кто что убрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 кто что убрал? Возможность юзать софт. Хотя хз, Мб нашлись очумелые ручки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Возможность юзать софт. Хотя хз, Мб нашлись очумелые ручки. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 :eek: Ну. На сколько я знаю, Адрик на аверии больше не пашет) Мб ошибаюсь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну. На сколько я знаю, Адрик на аверии больше не пашет) Мб ошибаюсь Никогда не работал. Защита же всегда была и обновлялась. LafanyA, RedPrincessPWNZ, SAVETHERAVE и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Никогда не работал. Защита же всегда была и обновлялась. А бот как будто не обновлялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Заметил тенденцию в последнее время искусственно загонять массы в рамки и втирать им, что "так правильно". Вот как раз вопрос о гвг. В линейке уйма способов набить пвп/пк поинты, зачем себя ограничивать чем то одним и даже, если ограничиваешь, то зачем утверждать, что твой выбор самый лучший и единственный, а все другие - говно? В итоге лезть на тот же форум со своими нахрен никому ненужными мувиками с поносной музыкой, порой даже забывая затирать следы прог(ну. на х25 убрали эту возможность и слава богу, думаю многие вспомнили подобные моменты) устраивая дикие срачи и поносню на тему: "я батька, а ты дерьмо". К чему все это? Хотя поведение ФГ на эпиках порой дико бесит. 2 клана месятся, нужно зайти в спину и в крыску побить робы под фб =/ Но, как бы его право. по сколько фг вам в робы бил?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Никогда не работал. Защита же всегда была и обновлялась. :D;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Снейк, что дает тебе право обсирать наш клан на х25? Да ко мне не пошло много паков со старта, но зато я не отменяю варов, когда мне не дают качаться в СОА и не отдаю КЛа другому человеку, когда что-то не получается. К слову у нас не 2 пака, а 7 (пардон уже 6, Нелепость не долго продержался) и еще парочка готовы вступить на днях. Проблема в том что я уезжаю на 9 мая в Питер и меня почти неделю не будет, потому клан сейчас не дергается на массовые эвенты, начнем ходить после праздников, сокланы об этом в курсе. По поводу пвп - мы ниразу не отказались от драки в СОА против других паков, зачастую отвечали на атаку 2-3 пачек, так что не надо писать про отказ от ГВГ и т.д., нам итак пвп хватает. Если твои сообщения были адресованы лично Коле, а не мне или клану, то считай мой пост просто комментарием со стороны КЛа, а не ответом тебе. ШБ и РОСы, спс за фан на баюме ) . RedPrincessPWNZ, Kuper, fabuLous и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 по сколько фг вам в робы бил?)))) Хз. Я на арбе играю сам. Но судя по скорости вырезания много. Я и сам с веера/укола при минимальном разгоне бафа бью по 8 порой. А тут пал и автоатака. Много может быть. Предполагаю до 12к. Хотя лучше у него спросить) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну тебе по фану бегать в соа и гангать мне покайфу именно 9 на 9 подраться Со старта мне ни 1 пак про гвг не писал кроме янза но у нас не было фулки чтобы подраться Так что о каких 14 дней ты говоришь я хз подрались именно 9 на 9 на фрапсик и тебе покайфу и мне покайфу а фрапс с гвг с янзом будет ? ну понятное дело от янза не будет ( 400 авер жалко офк ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 щас бы побазарить про янза когда у фларарувукса катяхов полон рот дальше форума не куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.