Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Оо а с каких пор я стал нытиком?)малой,ты че меня зовите тоже что ли ) ну дай скайп. если он напишет все же, я подключу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Го скайп, я тебе объясню, почему гвг среди пачек принято считать правильным, а не пвп в ДВ. skype: krickt777 поехали Щас бы в 5 утра включить комп, скачать скайп и все ради 5-ти ну макс. 10-тиминутного диалога с тем, которого я даже не считаю за разумное существо? Нет, спасибо. Я лучше спокойно дочитаю форум и посплю. Без обид :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Скайп драка? я же свс, какие мне драки. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 В мамбл завтра могу зайти. Качать скайп каждый раз ради кого-либо не хочу. Банально им не пользуюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Щас бы в 5 утра включить комп, скачать скайп и все ради 5-ти ну макс. 10-тиминутного диалога с тем, которого я даже не считаю за разумное существо? Нет, спасибо. Я лучше спокойно дочитаю форум и посплю. Без обид :) Фу, слился с пвп в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Щас бы в 5 утра включить комп, скачать скайп и все ради 5-ти ну макс. 10-тиминутного диалога с тем, которого я даже не считаю за разумное существо? Нет, спасибо. Я лучше спокойно дочитаю форум и посплю. Без обид :) Днем тоже проблемы найдешь не позвонить? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Фу, слился с пвп в скайпе. Ну сорян, это слишком "высоко" для моего уровня :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Днем тоже проблемы найдешь не позвонить? :) В мамбл завтра могу зайти. Качать скайп каждый раз ради кого-либо не хочу. Банально им не пользуюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну сорян, это слишком "высоко" для моего уровня :D Это как отказаться от 1х1 в дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 В мамбл завтра могу зайти. Качать скайп каждый раз ради кого-либо не хочу. Банально им не пользуюсь. А в чем проблема установить скайп и включать его только когда надо? Тебе жалко 50мб на харде? :D:D:D Мамбл юзает меньше людей чем скайп, так что скайп поставишь. Не понимаю, как можно не юзать скайп. Менять его на мамбл. Это же совершенно разные вещи и для разного предназначены. Как ты с людьми общаешься? Просишь у всех ВК или мобильный телефон? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Дефолтный дебил с дракосов,сидит в мамбле,предпочитает вместо гвг - пвп в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А в чем проблема установить скайп и включать его только когда надо? Тебе жалко 50мб на харде? :D:D:D Мамбл юзает меньше людей чем скайп, так что скайп поставишь. Мне жалко время на все это. От установки и восстановления акк, до непосредственно диалога. И да, эти шутки про дв это такой лол конечно. Дайте мне пруфы, где я что-то орал про "топ" дв или вообще что-то про него упоминал. Я не был в дв на серверах ещё с х100. На Обт пока тестил всякую хрень на чарах и для общения. Хз. Не более. По поводу времяпровождения - для меня любой вид пвп - фан. И мне глубоко насрать 1х1/2х2 и пр. У меня давно в л2 одна цель - игра ради удовольствия. А что и кто про меня думает в игре, ну мне строго пох. Я сейчас сижу у Нимфа в кп 10-ым, изредка драйверя. 90% дня проводя на улице/с близкими. Своего в л2 я давно добился. Мне тут уже ничего не интересно кроме людей и неизвестных для меня игровых классов. Как, например, арба на которую сел две недели назад. Хорошо завтра часов в 5-6 мск в скп зайду и скажу тебе ровно тоже самое, если тебе так хочется. Договорились? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне жалко время на все это. От установки и восстановления акк, до непосредственно диалога. И да, эти шутки про дв это такой лол конечно. Дайте мне пруфы, где я что-то орал про "топ" дв или вообще что-то про него упоминал. Я не был в дв на серверах ещё с х100. На Обт пока тестил всякую хрень на чарах и для общения. Хз. Не более. По поводу времяпровождения - для меня любой вид пвп - фан. И мне глубоко насрать 1х1/2х2 и пр. У меня давно в л2 одна цель - игра ради удовольствия. А что и кто про меня думает в игре, ну мне строго пох. Я сейчас сижу у Нимфа в кп 10-ым, изредка драйверя. 90% дня проводя на улице/с близкими. Своего в л2 я давно добился. Мне тут уже ничего не интересно кроме людей и неизвестных для меня игровых классов. Как, например, арба на которую сел две недели назад. Хорошо завтра часов в 5-6 мск в скп зайду и скажу тебе ровно тоже самое, если тебе так хочется. Договорились? Договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А каким файлообменником пользуешься ты? Shaniar и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А каким файлообменником пользуешься ты? ShareX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.