SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Боже. Просто не пиши мне больше. Аутист. Я тебе говорю иди к своим дружкам и с ними так общайся. Расправил крылья, епт. Сейчас бы с игрового форума и фейкового акк что-то писать про реал. Просто исчезни. Почитал и сразу понял кто он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Не записывал фразочки сафа? Я чет забыл фрапс включить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Не записывал фразочки сафа? Я чет забыл фрапс включить:( да я сонный забыл что там рофлы были на х4 скорости пересматривал без звука youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 да я сонный забыл что там рофлы были на х4 скорости пересматривал без звука Сочные рофлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Боже. Просто не пиши мне больше. Аутист. Я тебе говорю иди к своим дружкам и с ними так общайся. Расправил крылья, епт. Сейчас бы с игрового форума и фейкового акк что-то писать про реал. Просто исчезни. ИМЯ СВОЕ НАПИШИ ЩЕГОЛ, В ГЛАЗА СМОТРИ, МАМБЛА МАСТЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ИМЯ СВОЕ НАПИШИ ЩЕГОЛ, В ГЛАЗА СМОТРИ, МАМБЛА МАСТЕР Крозе, плз, разлогинся с твино-учетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Крозе, плз, разлогинся с твино-учетки. Не пали... мусара рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Не пали... мусара рядом. Чет не подумал. Ну все, ща еще твино-учетку сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Чет не подумал. Ну все, ща еще твино-учетку сделает. подставил парю... прекрывай теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 подставил парю... прекрывай теперь. Скажу шо попутал с кем-то, а то в этих твинко-учетках прям весь форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Все твинки ранива Cola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Скажу шо попутал с кем-то, а то в этих твинко-учетках прям весь форум. за дачу ложных и тебя закроют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 эти кампуктирные аутисты надоели !!! абщайтись так со сваими друзьями в падике!!! а тут не нада так !!! тут парядочныи форум еслив че!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 эти кампуктирные аутисты надоели !!! абщайтись так со сваими друзьями в падике!!! а тут не нада так !!! тут парядочныи форум еслив че!! шас подожди моноколь надену погвоорим. iDandelion и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Крозе, плз, разлогинся с твино-учетки. Ты так говоришь, как будто я скрываюсь или что то подобное, это единственная моя учетка, остальные в бане за то что лорна ху*сосил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.