RoshenNougat 829 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 чем он фейлерок? он че виноват что некоторые умники скамят как бешенные... уже не первый раз... больше народа с форума плз лафаня хороший пл и отыграл на ура,а то что некоторые люди не доиграли и сам знаешь что сделали не его проблемы. ты сам скамер, зачем ты пишешь это клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ты сам скамер, зачем ты пишешь это клоун? ))))0000000000 не буду даже отвечать с пацанам который берет только хиро на серве где 10-онлайна ,и играет на свсе))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ))))0000000000 не буду даже отвечать с пацанам который берет только хиро на серве где 10-онлайна ,и играет на свсе))00 какая тебе разница на ком я играю? факт что ты скамишь дино сеты есть ты для любой пати 0 а я боевая единица, в этом разница чмо мелкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 какая тебе разница на ком я играю? факт что ты скамишь дино сеты есть ты для любой пати 0 а я боевая единица, в этом разница чмо мелкое факт в том что я мог в мейне играть на из-но не захотел ну что то ты свою пати не тянешь,в гвг не очень видно(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.