Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фпс не очень, но лучше так, чем без анимации смотреть) Поддержите лайками, чтобы была мотивация продолжать и дальше выкладывать видео) BadBesenok, Fixik, fabuLous и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты не санбирд чтобы ставить тебе лайки это раз Ты не замазал панель и баф - значит ты без софта в 2016 это два + Это пати хача зашкварился гучара ^^ алеку, RelishDark, xH2Ox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты не санбирд чтобы ставить тебе лайки это раз Ты не замазал панель и баф - значит ты без софта в 2016 это два + Это пати хача зашкварился гучара ^^ надо же с колен тебя поднимать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 смотрю лайки только от вашей пачки вспомнилась картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 смотрю лайки только от вашей пачки вспомнилась картинка [ATTACH=full]95705[/ATTACH] Спасибо, что апаешь тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фпс не очень, но лучше так, чем без анимации смотреть) всегда был сторонником обратного мнения что лучше производительность, чем качество но фпс в разы лучше моего, поэтому не мог не поставить лойс. youtube channel Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 всегда был сторонников обратного мнения что лучше производительность, чем качество но фпс в разы лучше моего, поэтому не мог не поставить лойс. ну мое мнение, что на бише без анимации лучше, потому что ты все успеваешь сделать, а с анимацией из-за лоу фпса все дольше) и ты ждешь когда чар склинсит или еще что. Но вроде и так справлялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 в мас пвп за биша фрапс хз. гвг за биша -скил))) тут интереснее был бы мув пати за какую нить арбу) имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 в мас пвп за биша фрапс хз. гвг за биша -скил))) тут интереснее был бы мув пати за какую нить арбу) имхо. ну думаю в скорем времени будут гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фпс не очень, но лучше так, чем без анимации смотреть) Поддержите лайками, чтобы была мотивация продолжать и дальше выкладывать видео) интересное видео, ставлю лайк тут и на ютабе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaho 19 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фпс не очень, но лучше так, чем без анимации смотреть) Поддержите лайками, чтобы была мотивация продолжать и дальше выкладывать видео) красавчики, сельскому голубю евгению непомогло в очередной раз 69 с картавым телеведущим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Зашкварный фрапс от биша, хппфу в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Лойс, у меня такое же говно-железо :thumbsup: Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фпс не очень, но лучше так, чем без анимации смотреть) Поддержите лайками, чтобы была мотивация продолжать и дальше выкладывать видео) В целом интересно. Я вот не могу понять, что у вас за творческий взрыв в 2016? Все вдруг резко стали стримерами, мувикмейкерами и тд. Зашкварный фрапс от биша, хппфу в лицо В каждой теме ты светишься. Бывает такое, что твои сообщения несут смысловую нагрузку? Shilo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 В целом интересно. Я вот не могу понять, что у вас за творческий взрыв в 2016? Все вдруг резко стали стримерами, мувикмейкерами и тд. я давно делаю фрапсы, на аверии и не только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.