Averia.ws 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Приветики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ты воспринимаешь мои посты всерьез. Мне это нравится в людях. Он еще слишком мал и глуп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodWar 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Меня зовут Станислав, я алкоголик и задрот. все мы тут такие:-) GBHmusthave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я думаю тот немногие, в моем возрасте смогут написать что-то о себе. Welcome to Averia.ws ! тебе тут понравится! не обращай на них внимания! как будто они на свой выпускной кушали тока тортики и пили не газированную воду! а про достижения, молодец! Иди как и я по стопам учёбы в высшее заведение, докажи что ты лучший в учёбе и авторитет как личность, и мб тебя как и меня пригласят руководителем технической службы в сфере, в филиал компаний работающих с зарубежными поставщиками игрового оборудования!=)P.S. вот такое должно быть хвастовство!!! ну тут как бы есть чем! а чего добились вы за свои 23 года? или мб больше- меньше! Спасибо :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistlight 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Я думаю тот немногие, в моем возрасте смогут написать что-то о себе. В начальной школе ещё этому учат. Так что утверждение ошибочное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 совет тебе забить на ла2, т.к. если вуз норм то совмещать учебу на бюджете и задротство не получиться ), ну или будешь играть по часу в день и соответствовать своему нику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 совет тебе забить на ла2, т.к. если вуз норм то совмещать учебу на бюджете и задротство не получиться ), ну или будешь играть по часу в день и соответствовать своему нику) достаточно и 1 часа играть в день! что б не соответствовать его нику, главное чтоб было всё организованно! я про время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GBHmusthave 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 спасибо что поделился Станислав! собираешься что то меня в лучшую сторону в близжайшее время? нет, мне нравиться бухать и играть в доту, л2 и портал :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 давай побольше друзей веди вместе веселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 По твоему нику видно. Нельзя судить человека по Нику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizneb 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нельзя судить человека по Нику... Нельзя,но не запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmp256 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Да самоутверждается школота набиванием бессмысленных постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.