DEMON1k 93 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ищу биша в кп (можно на нашего чара) - ворпал 1800, 3 саба нубл точеные скилы, кароче фулл буст. прайм кп 14-00(02) желательно знакомый или по рекоммендациям (левого человека не возьму) скайп demon9ka1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 на аверии играл только на бп.пак Psycho Hospital.больше этого пака нет.скитаюсь по форуму хочу качественного пвп.могу порулить. skype- psychohospitall. vk - https://vk.com/psychoanalysisyou если не вариант пойду обратно на ил х20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у тебя после сегодняшних файтов не стало бп? как это мило мобы в лоа больше живут >< такое бери масю к себе, за бп про него, я лучше не буду вообще ничего говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у тебя после сегодняшних файтов не стало бп? как это мило мобы в лоа больше живут >< такое бери масю к себе, за бп про него, я лучше не буду вообще ничего говорить... мася был этим бп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 мася был этим бп?) нет, там другое тело было, мася пиздюлей раньше демоника получил :D psychohospital 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 нет, там другое тело было, мася пиздюлей раньше демоника получил :D весело у вас там)не играл на аверии около года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 весело у вас там)не играл на аверии около года) не играл на аверии 2+ года, с самой первой аверии х50 (2013 авг) :D через 3-4 минуты приехал демоник, мобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 не играл на аверии 2+ года, с самой первой аверии х50 (2013 авг) :D через 3-4 минуты приехал демоник, мобы боже)даже мобы еще стоят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 не играл на аверии 2+ года, с самой первой аверии х50 (2013 авг) :D через 3-4 минуты приехал демоник, мобы лучше уж я вернусь на ил, к своим ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 как обычно лига топ. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у тебя после сегодняшних файтов не стало бп? как это мило мобы в лоа больше живут >< такое бери масю к себе, за бп про него, я лучше не буду вообще ничего говорить... я бп стабильного уже 2й день ищу, файты в лоа вообще тут не причем. И на сколько показывает мой бандикам , когда мы дрались с вами нас всех переехали мобы и у нас пару человек еще в клан не успели вступить, поэтому я не понимаю почему ты выпендриваешься. Хотя я последнее время столько высеров от лиги начитался, что уже ничего не удивляет. По темке ищу биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я бп стабильного уже 2й день ищу, файты в лоа вообще тут не причем. И на сколько показывает мой бандикам , когда мы дрались с вами нас всех переехали мобы и у нас пару человек еще в клан не успели вступить, поэтому я не понимаю почему ты выпендриваешься. Хотя я последнее время столько высеров от лиги начитался, что уже ничего не удивляет. По темке ищу биша. нас всех переехали мобы... - больше говорить ничего не стоит высеров от лиги? а нормальные пацаны не будут сосаться в 2 сайда, имея ограничение 120ебал, бегать в 160...и заглатывать, отсюда и высеры, унижение вас, везде - всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 нас всех переехали мобы... - больше говорить ничего не стоит высеров от лиги? а нормальные пацаны не будут сосаться в 2 сайда, имея ограничение 120ебал, бегать в 160...и заглатывать, отсюда и высеры, унижение вас, везде - всегда слияние оппозиции это нормальное явление, или вам интересно переезжать катком до конца не сформированные кланы? нас не будет 160 тел, будет также 120 как и вас и все будут в равных условиях , и я уверен что вы посыпитесь от равной битвы. Я желаю тебе и твоему клану удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 слияние оппозиции это нормальное явление, или вам интересно переезжать катком до конца не сформированные кланы? нас не будет 160 тел, будет также 120 как и вас и все будут в равных условиях , и я уверен что вы посыпитесь от равной битвы. Я желаю тебе и твоему клану удачи. да, только мы сидим в одной мамбле и нас 160-180, а еще - мы хуесосы, любим сосаться, любим 69, любим терпеть и сьезжать на мобов (С) спасибо клоун, надейся и верь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.