fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 чёт я разучился рендерить совсем дроп фпс лоу кодек лоу фпс на баюме перехожу на премьер. сорри ребят, дальше будет лучше, обещаю ! дизлайков мне, я их скрою потом ыыыыыы длительность 3.22 youtube channel RedPrincessPWNZ, GaverVL, JustGANG и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 бахал вчера с крушаков как молодой адванс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Как всегда репорт и дизлайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 качество такое же дерьмо как и тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 качество такое же дерьмо как и тс первый пост перечитай, клоун)))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 как так вышло, что бая отдали роcам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 как так вышло, что бая отдали роcам? ну шла борьба за тараса с засосиком Шадовс Тайм на баюма не хватило немного:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ну шла борьба за тараса с засосиком Шадовс Тайм на баюма не хватило немного:) надо было гт69шб идти на бая) а так без нихуя оcталиcь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 как так вышло, что бая отдали роcам? Ну карочи дело было так: Мы(РОСы) такие врываемся на 13, такие подбегаем к кристаллу и через 3 минутки заходим. Как-то так и вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 чёт я разучился рендерить совсем дроп фпс лоу кодек лоу фпс на баюме перехожу на премьер. сорри ребят, дальше будет лучше, обещаю ! дизлайков мне, я их скрою потом ыыыыыы длительность 3.22 А ничего так ,что модификации интерфейса запрещены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 А ничего так ,что модификации интерфейса запрещены?) не, ничего youtube channel sigus_ros, RedPrincessPWNZ и we33q 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не, ничего ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а как же "реорганизация?и зачем портить не плохой трек ускорением ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 а как же "реорганизация?и зачем портить не плохой трек ускорением ?)))) найткор подразумевает 1.4 скорости оригинала youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 даже без коня, лан когда там нью сервер я обратно на магов с тагом BrothersHunters, пора в 1 пак всех убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.