fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мда, Фаб, с таким радаром ты сможешь даже коня от мма отличить. Я бы банила за такую софтину. отвечу сразу всем за это я считаю нечестным ставить в ник iilililililiilililili (забор) и будучи хуманом ты не узнаешь сорк это некр или бишоп тем самым уравнивая шансы на победу против заборов а они топ 2 турнира между прочим. youtube channel Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 отвечу сразу всем за это я считаю нечестным ставить в ник iilililililiilililili (забор) и будучи хуманом ты не узнаешь сорк это некр или бишоп тем самым уравнивая шансы на победу против заборов а они топ 2 турнира между прочим. про ПП или кота забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 про ПП или кота забыл ну кота там палево бегает рядом, пп да, забыл) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 дайте уже бан этому софтеру ) Этот софт убивает любые попытки молодого Игната заанонить свою профу . fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyk37858 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 друг(с другой фришки) просил сылку на патчик,в лс плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 друг(с другой фришки) просил сылку на патчик,в лс плиз нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Почему на этом форуме сток идиотов... Вроде с них порофлить можно, но и горит на тупость такую. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Почему на этом форуме сток идиотов... Вроде с них порофлить можно, но и горит на тупость такую. мурмурмур youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 мурмурмур Говорят в Нарутке снова филлеры подрубят. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Говорят в Нарутке снова филлеры подрубят. не апай тему мне стыдно за этот фрапс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не апай тему мне стыдно за этот фрапс Ладно. Но могу обрадовать тебя. У меня в игре фпс был бы еще меньше, даже видео в 720 лагает. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Говорят в Нарутке снова филлеры подрубят. опять что ли >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 опять что ли >< Такова жизнь:( fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Такова жизнь:( ну пля) пойду лучше мангу дочитывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не апай тему мне стыдно за этот фрапс ап KappaPride fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.