iSensation 197 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 найткор подразумевает 1.4 скорости оригинала лол 1 раз слышу , но в оригинале она куда лучше звучит fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не, ничего Спалят,по голове настучат ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 на 3:11 видно автонублес ! ShadowL1fe и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 саферо не контрится, ну пох есть еще вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ты реально даун если не понимаешь кто у тебя в таргете СВЕТЛЫЙ МАГ ИЛИ ТЕМНЫЙ ХАВК да тут по никам уже определить можна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ты реально даун если не понимаешь кто у тебя в таргете СВЕТЛЫЙ МАГ ИЛИ ТЕМНЫЙ ХАВК Ты отличает пп от бп или сорка? Ее от мма/коня? Поймешь когда перед тобой ни берса ни сб ни арбалет, а джуд? Когда они на тебя бегут и ничего не юзает или стоят рядом просто, или много ты поймешь в такой вакханалии. .. Походу дан тут ты ибо я говорю не про скин чарами и *угадывание*, а про переписку системы файлов и сторонний софт. Посему твой вы сер уходит в лес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты отличает пп от бп или сорка? Ее от мма/коня? Поймешь когда перед тобой ни берса ни сб ни арбалет, а джуд? Когда они на тебя бегут и ничего не юзает или стоят рядом просто, или много ты поймешь в такой вакханалии. .. Походу дан тут ты ибо я говорю не про скин чарами и *угадывание*, а про переписку системы файлов и сторонний софт. Посему твой вы сер уходит в лес. facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 a gde samo pvp? toje somae chto screeni delat' i listat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ты реально даун если не понимаешь кто у тебя в таргете СВЕТЛЫЙ МАГ ИЛИ ТЕМНЫЙ ХАВК Ты отличает пп от бп или сорка? Ее от мма/коня? Поймешь когда перед тобой ни берса ни сб ни арбалет, а джуд? Когда они на тебя бегут и ничего не юзает или стоят рядом просто, или много ты поймешь в такой вакханалии. .. Походу дан тут ты ибо я говорю не про скин чарами и *угадывание*, а про переписку системы файлов и сторонний софт. Посему твой вы сер уходит в лес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 zdes' 2 flashki drugoe pvp , zdes' 2 hydroblasta nado pereklyuchit' , tut 2 cupola nado pereklyuchit' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мда, Фаб, с таким радаром ты сможешь даже коня от мма отличить. Я бы банила за такую софтину. RedPrincessPWNZ, Shaniar, HaydenWorld и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ты отличает пп от бп или сорка? Ее от мма/коня? Поймешь когда перед тобой ни берса ни сб ни арбалет, а джуд? Когда они на тебя бегут и ничего не юзает или стоят рядом просто, или много ты поймешь в такой вакханалии. .. Походу дан тут ты ибо я говорю не про скин чарами и *угадывание*, а про переписку системы файлов и сторонний софт. Посему твой вы сер уходит в лес. как ты отличишь свою мать от пуджа? RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 bol'she na trailer smahivaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Спалят,по голове настучат ;D я получил личное одобрение от Администрации. на 3:11 видно автонублес ! макнул как макнул ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 я получил личное одобрение от Администрации. о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.