y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 первый пост перечитай, клоун)))) даже не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 даже не читал расскажи это саденли, он тебе пятюню треснет бтв чё по фрапсам там ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 расскажи это саденли, он тебе пятюню треснет бтв чё по фрапсам там ? начнем с того что я не играю на этом сервере а по фрапсам к янзу и вообще че по гвг с янзом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 начнем с того что я не играю на этом сервере закончим на этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 закончим на этом. на том что ты паносная жыжа я согласен можно закончить мистер альтп1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 на том что ты паносная жыжа я согласен можно закончить мистер альтп1337 показывай свои фрапсы и докажи то, что ты имеешь право писать это. через 20 минут рефрешну форум время пошло /upd 25 min spustya yasno. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 То самое чувство, когда Вася с 5-го Б исполняет революшон лучше, чем ты в ванной. =((((99 Лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 отвечу сразу всем за это я считаю нечестным ставить в ник iilililililiilililili (забор) и будучи хуманом ты не узнаешь сорк это некр или бишоп тем самым уравнивая шансы на победу против заборов а они топ 2 турнира между прочим. в итоге виноваты стали заборы ага норм... нашел оправдание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 показывай свои фрапсы и докажи то, что ты имеешь право писать это. через 20 минут рефрешну форум время пошло /upd 25 min spustya yasno. щас бы калхазану фабаловасу скинуть в ответку фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Такова жизнь:( :D:D:D по мувику могу сказать только K P A C U B O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 зашел в х100 слу4айно незаметно ни4е ваще втс белефа +6 4ет подумал конец все белеф на 2й неделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 щас бы калхазану фабаловасу скинуть в ответку фрапсы у тебя руки дрожат, успокойся там. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у тебя руки дрожат, успокойся там. 1337альтпмувимейкергавнарез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 1337альтпмувимейкергавнарез ты всему форуму ночью уже доказал что ты балабол, читать тебя только приятно, спасибо, что апаешь тред. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ты всему форуму ночью уже доказал что ты балабол, читать тебя только приятно, спасибо, что апаешь тред. Доказывать что то дурачку который в дерьме по уши , твой уровень это есть гавно и снимать видео с лоу качеством , щас бы кровь с носа пошла во время того когда ты лизал пилотку у стремной бабы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.