Перейти к публикации
fabuLous

Баюм и Антарас (Ремейнс пати)

Рекомендованные сообщения

Доказывать что то дурачку который в дерьме по уши , твой уровень это есть гавно и снимать видео с лоу качеством , щас бы кровь с носа пошла во время того когда ты лизал пилотку у стремной бабы .

вабще та это ЛЕСЯ ДИКИЙ СЕКС

на самом деле одинокийволкфрабакопус1337 решил нырнуть в пилотку что бы получить прописку в Москве но увы кровь из носа испортила парню будущее в столице .

щас бы инфой 2х летней давности попытаться что-то высрать)

норм агритесь, продолжайте теребить воздух вокруг себя.

даже без коня, лан когда там нью сервер я обратно на магов с тагом BrothersHunters, пора в 1 пак всех убивать.

это незаконно! ХД

даже без коня, лан когда там нью сервер я обратно на магов с тагом BrothersHunters, пора в 1 пак всех убивать.

даже без бд ещё там было бтв

в каждой теме где кто-то выкладывает фрапс есть отмазки про фпс/рендер/хуендер, на которые всем похуйу помоему )

реально во все топики захожу и везде вижу одно и тоже вступление : у меня херовый фпс потомучто что-то, я херово отрендерил, я херово еще что-то сделал и етк., зачем вы все это пишите? :D

в каждой теме где кто-то выкладывает фрапс есть отмазки про фпс/рендер/хуендер, на которые всем похуйу помоему )

реально во все топики захожу и везде вижу одно и тоже вступление : у меня херовый фпс потомучто что-то, я херово отрендерил, я херово еще что-то сделал и етк., зачем вы все это пишите? :D

я впервые это написал, потому что реально плохо отрендерил

кто тебя натравил на меня ?

вот от кого, но от тебя подобного поста не ожидал.

Ты - первый, а там дауны в каждой темке пишут. Вон кат дейли посмотри. :D Я думаю, он об этом.

ээээй))) та я не со злости

просто открываю каждый топик и вижу одно и тоже, я же не говорю что твои именно :)

вижу в названии фрапс/мувик - сразу знаю что будет в шапке что-то про фпс или рендер или качество или еще что-то, как под копирку какой-то бред

Я обычно пишу что хреновое кач-во, когда мне лень заливать мувики по 2 ГБ :D , а малый фпс обычно частично сглаживается ускорением видео на 20-30%, ну естеcсно если он изначально не 5-10 всего :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...