xxSuddenly 26 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Доказывать что то дурачку который в дерьме по уши , твой уровень это есть гавно и снимать видео с лоу качеством , щас бы кровь с носа пошла во время того когда ты лизал пилотку у стремной бабы . вабще та это ЛЕСЯ ДИКИЙ СЕКС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 на самом деле одинокийволкфрабакопус1337 решил нырнуть в пилотку что бы получить прописку в Москве но увы кровь из носа испортила парню будущее в столице . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 щас бы инфой 2х летней давности попытаться что-то высрать) норм агритесь, продолжайте теребить воздух вокруг себя. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 кул музычка в мувиках, лойсец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 даже без коня, лан когда там нью сервер я обратно на магов с тагом BrothersHunters, пора в 1 пак всех убивать. это незаконно! ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 даже без коня, лан когда там нью сервер я обратно на магов с тагом BrothersHunters, пора в 1 пак всех убивать. даже без бд ещё там было бтв youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 в каждой теме где кто-то выкладывает фрапс есть отмазки про фпс/рендер/хуендер, на которые всем похуйу помоему ) реально во все топики захожу и везде вижу одно и тоже вступление : у меня херовый фпс потомучто что-то, я херово отрендерил, я херово еще что-то сделал и етк., зачем вы все это пишите? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 в каждой теме где кто-то выкладывает фрапс есть отмазки про фпс/рендер/хуендер, на которые всем похуйу помоему ) реально во все топики захожу и везде вижу одно и тоже вступление : у меня херовый фпс потомучто что-то, я херово отрендерил, я херово еще что-то сделал и етк., зачем вы все это пишите? :D я впервые это написал, потому что реально плохо отрендерил кто тебя натравил на меня ? вот от кого, но от тебя подобного поста не ожидал. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я впервые это написал, потому что реально плохо отрендерил кто тебя натравил на меня ? вот от кого, но от тебя подобного поста не ожидал. Ты - первый, а там дауны в каждой темке пишут. Вон кат дейли посмотри. :D Я думаю, он об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 я впервые это написал, потому что реально плохо отрендерил кто тебя натравил на меня ? вот от кого, но от тебя подобного поста не ожидал. ээээй))) та я не со злости просто открываю каждый топик и вижу одно и тоже, я же не говорю что твои именно :) вижу в названии фрапс/мувик - сразу знаю что будет в шапке что-то про фпс или рендер или качество или еще что-то, как под копирку какой-то бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Я обычно пишу что хреновое кач-во, когда мне лень заливать мувики по 2 ГБ :D , а малый фпс обычно частично сглаживается ускорением видео на 20-30%, ну естеcсно если он изначально не 5-10 всего :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 за музыку лаик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.