VasilekNN 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Всем ку, первое моё видео, некст буду клепать лучше офк. нормальную критику без поливания говн буду рад услышать. RelishDark, fabuLous, Flawless и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 трек вкусный VasilekNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 о хоть первый фрапс где фпс ниже моего, лойс ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 о хоть первый фрапс где фпс ниже моего, лойс ! тупанул и фпс не правильно в проге выставил, НЕКСТ БУДЕТ ТОП ОБЕЩАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Зачем вообще такое выкладывать? На что тут смотреть? На то, как ты боишься выйти из бутки? На одну и ту же тактику в каждом бое??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Зачем вообще такое выкладывать? На что тут смотреть? На то, как ты боишься выйти из бутки? На одну и ту же тактику в каждом бое??? я ведь сказал что это первый опыт (утром скачал премьер) скоро не буду бояться из будки выходить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Очень сильная игра и противники(нет). VasilekNN, SteelMustang и Gorezones 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Для начала не плохо, развивайся ) смотри мувики VasilekNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 лучший мувик аверия х25 я серьезно RelishDark, VasilekNN и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Всем ку, первое моё видео, некст буду клепать лучше офк. нормальную критику без поливания говн буду рад услышать. Во-первых, не слушай даунов, во-вторых, не забывай про баны - в конце мувика ты перестал их прокидывать, в-третьих, мне кажется, тебе не хватает бинда на аркану - очень часто жмёшь её мышкой, отвлекаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Во-первых, не слушай даунов, во-вторых, не забывай про баны - в конце мувика ты перестал их прокидывать, в-третьих, мне кажется, тебе не хватает бинда на аркану - очень часто жмёшь её мышкой, отвлекаешься. спасибо, приму к сведению:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Видно, что человек старался, да и робота не смотря на недочёты более менее нормальная, особенно как для первой. Лайк за старание и удачки в дальнейшем. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Видно, что человек старался, да и робота не смотря на недочёты более менее нормальная, особенно как для первой. Лайк за старание и удачки в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 спасибо) Жду лайк :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.