MrMadman 20 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Первое- никогда не отходи/не поворачивайся к даггеру спиной. Стой и хилься лицом.то что противники раки и не подлавливали то такое. Второе- ты играешь некроманта как тупым двухкнопочным магом. Никакого проза скилл ...анкор, глум/мгум и кость. Качай сх или сорка с ммом будет тебе 3 кнопки (фигурально). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Первое- никогда не отходи/не поворачивайся к даггеру спиной. Стой и хилься лицом.то что противники раки и не подлавливали то такое. Второе- ты играешь некроманта как тупым двухкнопочным магом. Никакого проза скилл ...анкор, глум/мгум и кость. Качай сх или сорка с ммом будет тебе 3 кнопки (фигурально). когда надо давать дпс, я даю дпс, когда надо дебафать, я дебафаю) там ведь всё по ситуации, с дагерами согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 песня "ран вася ран" заехала бы круче)) для первого раза именно в плане мувика неплохо, разве что публике куда интереснее смотреть мувики гвг/мас ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я чет не понял, вампирик что не сразу хп восстанавливает, а постепенно? Я чет такого не видел раньше.. постарел мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я чет не понял, вампирик что не сразу хп восстанавливает, а постепенно? Я чет такого не видел раньше.. постарел мб[/QUOT заточен на атаку тьмой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 f 4t за когти в баффах после юза вампа7 аверия фишкос как на офе талики из шкатулок7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 аааа, понял, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Очень много ошибок и очень мало буста для олимпа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 поясните уже за бафф когтей после юза вампа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasilekNN 11 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 поясните уже за бафф когтей после юза вампа когти точнул на +1 на дарк атаку, когда их юзаешь они дают баф на 1м который дает +10 к дарк атаке, потом перетачивается на поглощение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Как по мне, тебе тут явно фартило на крит, не один раз причём, но это случайность а не закономерность firealex и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.