170 12 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не бесите меня, а то сейчас себе сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
170 12 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Продам или поменяю 25 Больших проворных красных рыбок и 50 Кодранов (избавляю вас от лишних телодвижений) яйца сами докупите на рынке 2-3-5кк каждое. Для тех кто в танке, рыбка для ухи, при поедании ухи рандомно добавляет один... шутка. Это для уникального агатиона, почему уникального? потому что купить в Альт б нельзя, плюс у него рнд скилл попадается, Б рес(кд 4 часа вроде), Б сое(кд 4 часа вроде), Большая голова и Феерверк. Конечно вам попадётся 1 из последних двух. Цену не знаю, будем ориентироваться от покупных агатионов + маржа, скажем начнём с 500 кк (ты же хочешь свою девушку порадовать? жлоб) ПМ в игре "170 или тут в теме или в ЛС. Если что, я могу ещё наловить, надо только ещё отладить некоторые моменты. Внешний вид агатионов: Чертёнок- Очень гармонирует с петом маленьким Валакасом Ангелок- идите в баню, не нашёл картинку отдельно. ах да, забыл "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.