xxSuddenly 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а скрипты выключите :p да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 да а вот если бы я играл. ты против меня честно играл бы, выключал бы их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а вот если бы я играл. ты против меня честно играл бы, выключал бы их? ну зачем мне против свса скрипты, ну ты чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а со мной когда гвг? да Все вопросы к Джею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 топовые ребята с подарочным адриком не пойму зачем вы вообще кукарекаете про гвг обновят защиту админы пойдем выйдем подеремся на равных сразу после обновы а так что биться головой об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 либо на турике встретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 реорганизация fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ну зачем мне против свса скрипты, ну ты чего а если я тебя агрить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 топовые ребята с подарочным адриком не пойму зачем вы вообще кукарекаете про гвг обновят защиту админы пойдем выйдем подеремся на равных сразу после обновы а так что биться головой об стену интересно наверно на сервере с рейтами х25 авойдить пвп, сливаясь на зажиту и т.д. вы не те пати, против которых стали бы юзать софт. про турик чет вообще доставило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 концепция аверии в 2016 году: стартану, пофанюсь на масс эвентах, скажу всем что гвг будет на турике, стартанет турик, буду весь в элегии, конец турика, поздравляем что старались, топ9 тоже хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 концепция аверии в 2016 году: стартану, пофанюсь на масс эвентах, скажу всем что гвг будет на турике, стартанет турик, буду весь в элегии, конец турика, поздравляем что старались, топ9 тоже хорошо. зато в элегии, хз. ты еще забыл, пока играю на сервере всячески авойдю драки, ссылаясь на жосткий софт у оппонентов и не сыгранность мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Халява закончилась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 о, грац youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ну учитывая что за 1 откат с 5 заходов будет 10 шмоток через недельку - другую будут уже сеты наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 боюсь представить какой дроп будет на лоу рейте аверии... x0.000001? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.