Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 тут есть иная тактика,фармить до самой объявы турика,говорят что турик на фул бусте и они на пике адены продаются ИЗИ Бтв, а что насчет вас, гвгшеры? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Я тебе больше скажу. Вот конкретно пати хачевского выродка эвойдила из-за софта на х55 на лайве, а под турик они ушли в РМТ. найсец) ну мы с рошеном убивали их много раз, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а ваще, то сильно рты не открывайте, а то вдруг мы все-таки приидем за вашими душами. (надеюсь что турик будет на отдельном сервере, да ;D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Бтв, а что насчет вас, гвгшеры? )))))))))))))))))))) я не могу найти бд вторую неделю,я тебе серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 а ваще, то сильно рты не открывайте, а то вдруг мы все-таки приидем за вашими душами. (надеюсь что турик будет на отдельном сервере, да ;D) нет смысла в этом. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я не могу найти бд вторую неделю,я тебе серьезно могу зайти на бд на гвг, если денег на микрофон скинете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 могу зайти на бд на гвг, если денег на микрофон скинете. Куда ты его дел? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Куда ты его дел? ) дома забыл. а я ща не дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ну мы с рошеном убивали их много раз, хз. если бы рошен нас убивал за 40 сек, а не мы его, они бы и против рошена не вышли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 если бы рошен нас убивал за 40 сек, а не мы его, они бы и против рошена не вышли) да там несколько минут было, стандартное время. а там где быстро - просто не повезло. так что вы его просто убивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 да там несколько минут было, стандартное время. а там где быстро - просто не повезло. так что вы его просто убивали. в среднем было 1.5 минуты, тем более без потерь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не ты не правильно понял, я например понял то, что у вас на бишах 2 ПРа, и кроме как пвп с мобами вы больше ничего не делаете. на сервере с рейтами х25 боятся драться, я такое 1 раз вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я например понял то, что у вас на бишах 2 ПРа, и кроме как пвп с мобами вы больше ничего не делаете. на сервере с рейтами х25 боятся драться, я такое 1 раз вижу. Боятся лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 я например понял то, что у вас на бишах 2 ПРа, и кроме как пвп с мобами вы больше ничего не делаете. на сервере с рейтами х25 боятся драться, я такое 1 раз вижу. потому что не надо скрипты юзать. сами сделали такую репутацию. ведь вы обычная мид пати, где-то на уровне этого джонаричмонда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 ты еще в кс позови кого-то 1х1, а сам будь с вх и аимом. мб так до тя дойдет. хотя ты будешь до последнего отмызватся что ты ничего не юзаешь, можешь даже не отвечать. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.