fabuLous 3950 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 кельту нарекали топ 1 пати турнира тут похожая ситуация youtube channel Balzak и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 кельту нарекали топ 1 пати турнира тут похожая ситуация Пака на турнире не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 потому что не надо скрипты юзать. сами сделали такую репутацию. ведь вы обычная мид пати, где-то на уровне этого джонаричмонда. мы, ведь, я конечно не знаток в пачках аверии, но каждый раз когда я иду суда играть - играю в топ пати. и да, что писать про софт, орать я тебя агрю а оно не агриться, как минимум смешно в 2016, потому что любой рандом имеет даже элементарный антихейт и холдтаргет с рескилом. и эту репутация сделали не мы себе, а дауны патипа тебя и прочих нытиков, которые во всем видят софт. потому что, ну вот например, я вчера когда дрался с ремайнсом контролил бресы и масс ресы руками, но очевидно что дауны сразу начали ныть "софт", может типо вообще не играть на слб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 хотя о чем это я, конечно да)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 хотя о чем это я, конечно да)))))) знал бы ты как горит, когда ты сидишь на барде, я лсные дауны юзают антихейт и ты им ниче не делаешь. я иду суда играть - играю в топ пати я тоже. потому что любой рандом имеет даже элементарный антихейт и холдтаргет с рескилом ну так это же зашквар для даунов. в 2016м пора уже научиться и играть. а дауны патипа тебя и прочих нытиков, которые во всем видят софт. то есть, тут софта нет? и не приписывай меня к нытикам, я адекватно воспринимаю софт для пве и всяких мелочей типа банок, но то,что ты написал выше - рили зашквар. InsideMe, Emax и we33q 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а что если в твоей пати чуваки юзают в пвп тогда что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а что если в твоей пати чуваки юзают в пвп тогда что ? тогда я их называю всякими плохими словами и убеждаю не юзать, потому что в моей пати люди умеют играть, если захотят. хотя у вас такое мнение, потому что янз играл у кое кого, и получил кое что от кое кого, но при мне этот кое кто это все не юзает и убеждает других не юзать, когда кто-то изъявляет желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 как же на романа тяжело смотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 мы, ведь, я конечно не знаток в пачках аверии, но каждый раз когда я иду суда играть - играю в топ пати. и да, что писать про софт, орать я тебя агрю а оно не агриться, как минимум смешно в 2016, потому что любой рандом имеет даже элементарный антихейт и холдтаргет с рескилом. и эту репутация сделали не мы себе, а дауны патипа тебя и прочих нытиков, которые во всем видят софт. потому что, ну вот например, я вчера когда дрался с ремайнсом контролил бресы и масс ресы руками, но очевидно что дауны сразу начали ныть "софт", может типо вообще не играть на слб? хз играем без софта уже лет 8 чувствуем себе нормально... зачем играть в игру если заведомо знаешь что 50% твоего результата = не твоя заслуга? Победа любой ценой так сказать? Главное считаться ТОП паком и не более? Stimaxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 мне прикольно было поюзать всякие антихейты и таргеты проф по кнопкам на прошлой аверке юзал но такое, на один сервачек, как в контре аим скачать или в доте против ботов гридисгуд прописать и то в гвг против крозяна и етк. спецом отрубал, чтобы было интереснее и всем говорил мол договорились без софта, отрубалити всё. LafanyA и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 знал бы ты как горит, когда ты сидишь на барде, я лсные дауны юзают антихейт и ты им ниче не делаешь. я тоже. ну так это же зашквар для даунов. в 2016м пора уже научиться и играть. то есть, тут софта нет? и не приписывай меня к нытикам, я адекватно воспринимаю софт для пве и всяких мелочей типа банок, но то,что ты написал выше - рили зашквар. тяжелая судьба свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 тяжелая судьба свса ну так почему я на нем начал играть. потом что тогда, когда я первый раз на нем играл, очень часто встречались дцпшники, которые очень слабо контролили, и мне было в кайф причинять им страдания, смотреть как они ничего не могут, бегают, мне приятно, иногда можно было агрить и 2х магов. в те времена еще я мог для того, чтобы дд бил меня просто написать о нем плохие слова в чате. я был жестким. потом прошло время, люди стали играть лучше,все меньше было слабых людей, и в пати нужно было всегда находить слабое звено и агрить его. потом через время, уже надо было просто таймить скилы типа вееров канцелов и уколов, а дд уже играли более-менее. но потом, появились уроды с антихейтами,которых нет смысла агрить, и ты просто агришь того, у кого его нет, весь интерес убит. а когда ты всю жизнь играешь в топ1 пати, и победа для тебя обыденность, и удовольствия не приносит, а в гвг дауны на антихейтах, и ты не получаешь удовольствия от причинения страданий людям, то и играть не интересно уже. вот такая судьба свса. тяжелая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну так почему я на нем начал играть. потом что тогда, когда я первый раз на нем играл, очень часто встречались дцпшники, которые очень слабо контролили, и мне было в кайф причинять им страдания, смотреть как они ничего не могут, бегают, мне приятно, иногда можно было агрить и 2х магов. в те времена еще я мог для того, чтобы дд бил меня просто написать о нем плохие слова в чате. я был жестким. потом прошло время, люди стали играть лучше,все меньше было слабых людей, и в пати нужно было всегда находить слабое звено и агрить его. потом через время, уже надо было просто таймить скилы типа вееров канцелов и уколов, а дд уже играли более-менее. но потом, появились уроды с антихейтами,которых нет смысла агрить, и ты просто агришь того, у кого его нет, весь интерес убит. а когда ты всю жизнь играешь в топ1 пати, и победа для тебя обыденность, и удовольствия не приносит, а в гвг дауны на антихейтах, и ты не получаешь удовольствия от причинения страданий людям, то и играть не интересно уже. вот такая судьба свса. тяжелая. не читал твой пост полностью, но я и без софта не дам в тебя не 1го стила, разве что пару сопов. а так да, за столько лет игры на барде, ты ставишь нойзы в пустоту. кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 не читал твой пост полностью, но я и без софта не дам в тебя не 1го стила, разве что пару сопов. а так да, за столько лет игры на барде, ты ставишь нойзы в пустоту. кек найс стори ;DDD https://www.youtube.com/watch?v=PmdRIwfa0P4 вот из-за таких магов я играл на барде. 10:01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 найс стори ;DDD https://www.youtube.com/watch?v=PmdRIwfa0P4 вот из-за таких магов я играл на барде. 10:01 мне впадлу искать этот фрапс с турика, где ты ставишь нойз в пустоту. но я думаю, за столько лет опыта на свме, можно было и научится прощитывать ходы наперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.