NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Так на чем основана зашкварность то? Потому что ты так сказал? Позволить себе эти вещи может каждый. Это тоже самое что считать 24/7 прайм зашкварным, потому что его не могут позволить себе рабочие люди. играть с читами с кс тоже любой может позволить. но почему же за это банят и на турнирах читы не юзают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну раз инсайдми видИл , то так оно и есть ну такое, когда в соа к паку подводят рб, и пол пачки убегает а вторая полвина тупо спамит оуе пока не упала, неее вы что это всё легит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 играть с читами с кс тоже любой может позволить. но почему же за это банят и на турнирах читы не юзают? А теперь подумай, как может пачка на софте быть топовой и играть уже месяц, если бы ее банили? )))))))))))) Не банят, значит фактически разрешено. Банят на турнире, значит на турнире фактически запрещено. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну такое, когда в соа к паку подводят рб, и пол пачки убегает а вторая полвина тупо спамит оуе пока не упала, неее вы что это всё легит Боже. да всем пофиг на этих ботов в ПВЕ, это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 оуе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А теперь подумай, как может пачка на софте быть топовой и играть уже месяц, если бы ее банили? )))))))))))) Не банят, значит фактически разрешено. о чем ты, какая пачка, я о читах в КСе. а почему не банят какую-то топ пати, юзающую это все - на это есть много разных причин/догадок, тут я лучше промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 о чем ты, какая пачка, я о читах в КСе. а почему не банят какую-то топ пати, юзающую это все - на это есть много разных причин/догадок, тут я лучше промолчу. Я в КС не играю, понятия не умею что там и как. Зачем вообще тут про КС говорить. Самое смешное, что за софт в пвп тут на лайве никогда не банили, а за пве - всегда банили. Так что, как видишь, у администрации мнение о зашкварности противоположно твоему. ) Мое мнение такое. Пока я не могу скинуть мувик с софтом в ПВП и забанить кого-то и то же самое не могут другие - я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество. это безысходность, из-за которой многие и начинают им пользоваться только игра интересней от этого не стает одно дело пве, другое дело пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я в КС не играю, понятия не умею что там и как. Зачем вообще тут про КС говорить. Самое смешное, что за софт в пвп тут на лайве никогда не банили, а за пве - всегда банили. Так что, как видишь, у администрации мнение о зашкварности противоположно твоему. ) я о том, что все это - программы, которые обесценивают личный скилл, который важен и достается сложнее буста. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Мое мнение такое. Пока я не могу скинуть мувик с софтом в ПВП и забанить кого-то и то же самое не могут другие - я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество. а мое мнение такое, что я убью этих даунов без всего этого, и напишу им что они никчемные отбросы,которые даже со всем этим сосут, а они будут гореть еще больше,так как им ничего уже не поможет. единственный плюс всего этого, как я уже говорил - мусор может дать челенж сильным людям. panika, fabuLous, NiggaR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 По поводу софта. Софт = буст. У меня все. раньше ты доказывал что софт это плохо и что вы его не юзаете, теперь софт это буст, особенно в пвп. боже, какая же игра стала конченная, все играют на скриптах и считают это нормой, вместо того чтобы научиться играть, шлюхуют по серверам, в кланах срутся постоянно с другими пачками, каждая пачка ЧСВшит и думает что лучше другой, кек, ничего человеческого не осталось, увы. Abysszxc и Shaniar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 раньше ты доказывал что софт это плохо и что вы его не юзаете, теперь софт это буст, особенно в пвп. боже, какая же игра стала конченная, все играют на скриптах и считают это нормой, вместо того чтобы научиться играть, шлюхуют по серверам, в кланах срутся постоянно с другими пачками, каждая пачка ЧСВшит и думает что лучше другой, кек, ничего человеческого не осталось, увы. а когда оно было? когда против тебя юзают - и ты юзаешь, и так цепочкой. л2 всегда была агрессивной игрой, и активные люди которые что-то предпринимают и улучшают свою игру/способы добиться результатов, выбиваются в топы. А если ты хочешь человечности и пассивности, тебе в вов, там можно соло квестики побегать пару месяцев и всякое такое, в чатике пообщаться с твоей фракией т.к. вы друг друга бить не можете и етк, а тут - тп сделал, по еблу в пк получил, 10 матов в чат и в рейдже нажимаешь в город :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 вместо того чтобы научиться играть Слишком поздно учиться играть в ла2 в 2016 году то. Нахуй вы на Романа напали, мрази, он в поле солянова сражается, а вы как стая шакалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Слишком поздно учиться играть в ла2 в 2016 году то. Нахуй вы на Романа напали, мрази, он в поле солянова сражается, а вы как стая шакалов. а я непобедимый лютоволк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 это безысходность, из-за которой многие и начинают им пользоваться только игра интересней от этого не стает одно дело пве, другое дело пвп Лафаня а ты что не вижу фраспов с гвг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.