Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так на чем основана зашкварность то? Потому что ты так сказал? Позволить себе эти вещи может каждый.

Это тоже самое что считать 24/7 прайм зашкварным, потому что его не могут позволить себе рабочие люди.

играть с читами с кс тоже любой может позволить.

но почему же за это банят и на турнирах читы не юзают?

ну раз инсайдми видИл , то так оно и есть

ну такое, когда в соа к паку подводят рб, и пол пачки убегает а вторая полвина тупо спамит оуе пока не упала, неее вы что это всё легит

играть с читами с кс тоже любой может позволить.

но почему же за это банят и на турнирах читы не юзают?

А теперь подумай, как может пачка на софте быть топовой и играть уже месяц, если бы ее банили? ))))))))))))

Не банят, значит фактически разрешено. Банят на турнире, значит на турнире фактически запрещено. Вот и все.

ну такое, когда в соа к паку подводят рб, и пол пачки убегает а вторая полвина тупо спамит оуе пока не упала, неее вы что это всё легит

Боже. да всем пофиг на этих ботов в ПВЕ, это норма.

А теперь подумай, как может пачка на софте быть топовой и играть уже месяц, если бы ее банили? ))))))))))))

Не банят, значит фактически разрешено.

о чем ты, какая пачка, я о читах в КСе.

а почему не банят какую-то топ пати, юзающую это все - на это есть много разных причин/догадок, тут я лучше промолчу.

о чем ты, какая пачка, я о читах в КСе.

а почему не банят какую-то топ пати, юзающую это все - на это есть много разных причин/догадок, тут я лучше промолчу.

Я в КС не играю, понятия не умею что там и как. Зачем вообще тут про КС говорить.

Самое смешное, что за софт в пвп тут на лайве никогда не банили, а за пве - всегда банили. Так что, как видишь, у администрации мнение о зашкварности противоположно твоему. )

Мое мнение такое. Пока я не могу скинуть мувик с софтом в ПВП и забанить кого-то и то же самое не могут другие - я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество.

я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество.

это безысходность, из-за которой многие и начинают им пользоваться

только игра интересней от этого не стает

одно дело пве, другое дело пвп

Я в КС не играю, понятия не умею что там и как. Зачем вообще тут про КС говорить.

Самое смешное, что за софт в пвп тут на лайве никогда не банили, а за пве - всегда банили. Так что, как видишь, у администрации мнение о зашкварности противоположно твоему. )

я о том, что все это - программы, которые обесценивают личный скилл, который важен и достается сложнее буста.

Мое мнение такое. Пока я не могу скинуть мувик с софтом в ПВП и забанить кого-то и то же самое не могут другие - я буду это использовать на 100%, не давая другим получить преимущество.

а мое мнение такое, что я убью этих даунов без всего этого, и напишу им что они никчемные отбросы,которые даже со всем этим сосут, а они будут гореть еще больше,так как им ничего уже не поможет.

единственный плюс всего этого, как я уже говорил - мусор может дать челенж сильным людям.

По поводу софта. Софт = буст. У меня все.

раньше ты доказывал что софт это плохо и что вы его не юзаете, теперь софт это буст, особенно в пвп. боже, какая же игра стала конченная, все играют на скриптах и считают это нормой, вместо того чтобы научиться играть, шлюхуют по серверам, в кланах срутся постоянно с другими пачками, каждая пачка ЧСВшит и думает что лучше другой, кек, ничего человеческого не осталось, увы.

раньше ты доказывал что софт это плохо и что вы его не юзаете, теперь софт это буст, особенно в пвп. боже, какая же игра стала конченная, все играют на скриптах и считают это нормой, вместо того чтобы научиться играть, шлюхуют по серверам, в кланах срутся постоянно с другими пачками, каждая пачка ЧСВшит и думает что лучше другой, кек, ничего человеческого не осталось, увы.

а когда оно было?

когда против тебя юзают - и ты юзаешь, и так цепочкой.

л2 всегда была агрессивной игрой, и активные люди которые что-то предпринимают и улучшают свою игру/способы добиться результатов, выбиваются в топы.

А если ты хочешь человечности и пассивности, тебе в вов, там можно соло квестики побегать пару месяцев и всякое такое, в чатике пообщаться с твоей фракией т.к. вы друг друга бить не можете и етк, а тут - тп сделал, по еблу в пк получил, 10 матов в чат и в рейдже нажимаешь в город :D

вместо того чтобы научиться играть

Слишком поздно учиться играть в ла2 в 2016 году то.

Нахуй вы на Романа напали, мрази, он в поле солянова сражается, а вы как стая шакалов.

Слишком поздно учиться играть в ла2 в 2016 году то.

Нахуй вы на Романа напали, мрази, он в поле солянова сражается, а вы как стая шакалов.

а я непобедимый лютоволк.

это безысходность, из-за которой многие и начинают им пользоваться

только игра интересней от этого не стает

одно дело пве, другое дело пвп

Лафаня а ты что

не вижу фраспов с гвг!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...