Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а мое мнение такое, что я убью этих даунов без всего этого, и напишу им что они никчемные отбросы,которые даже со всем этим сосут, а они будут гореть еще больше,так как им ничего уже не поможет.

единственный плюс всего этого, как я уже говорил - мусор может дать челенж сильным людям.

Ага, это если убивать таких, но 99% никогда не убьют)))

Уже сильных челиков оно тоже может сделать сильнее, видали множество раз.

Когда ты последний раз убивал пацанов на софте то? xDDD

раньше ты доказывал что софт это плохо и что вы его не юзаете, теперь софт это буст, особенно в пвп. боже, какая же игра стала конченная, все играют на скриптах и считают это нормой, вместо того чтобы научиться играть, шлюхуют по серверам, в кланах срутся постоянно с другими пачками, каждая пачка ЧСВшит и думает что лучше другой, кек, ничего человеческого не осталось, увы.

Можно цитаты, где я пишу, что софт это плохо? Как Я могу подобное писать? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

это безысходность, из-за которой многие и начинают им пользоваться

только игра интересней от этого не стает

одно дело пве, другое дело пвп

Для тех, кто юзает софт - игра интереснее меньше не становится, ибо весь интерес в 2016 - нагиб, контент игры давно изъезжен и не может быть интересным.

А на остальных по дефолту всем пох.

Т.е. когда 1 пак может фармить 24/7 в 50 окон, а другой без софта вечерком в 1 пачку не влияет на игру? С разницей в бусте в таких пачках можно и без софта в пвп убивать, щелкать как орешки.

Софт в ПВЕ тоже сильно влияет на баланс, даже больше чем в пвп.

Ага, это если убивать таких, но 99% никогда не убьют)))

;)

Уже сильных челиков оно тоже может сделать сильнее, видали множество раз.

нет, им мало что даст, в л2 низкий скиллкап, тут уже дело в страте.

Когда ты последний раз убивал пацанов на софте то? xDDD

вот последний раз как играл (не считая турик прошлый).

нет, им мало что даст, в л2 низкий скиллкап, тут уже дело в страте.

Ну тебе любой скажет, что антихейты, сбитие, антисбитие и т.д. дают профит любому, независимо от скилла.

вот последний раз как играл (не считая турик прошлый).

Я не слежу за тобой и не знаю, где ты играешь. Я помню, например, что последним летом ты падал даже от мидовых паков.

Ну тебе любой скажет, что антихейты, сбитие, антисбитие и т.д. дают профит любому, независимо от скилла.

хз, у меня в пати все праактически идеально играют т без этого.

+ владение секретными приемами.

Я не слежу за тобой и не знаю, где ты играешь. Я помню, например, что последним летом ты падал даже от мидовых паков.

это где? там где со стилером на арчерах? так это не в счет, это ж не моя пати. да и там не было пати, которую мы убить не могли, того же коза убивали с 150 луками в 900 сетах, хз.

хз, у меня в пати все праактически идеально играют т без этого.

+ владение секретными приемами.

Можно ники мемберов "твоей" пати?

это где? там где со стилером на арчерах? так это не в счет, это ж не моя пати. да и там не было пати, которую мы убить не могли, того же коза убивали с 150 луками в 900 сетах, хз.

Я понимаю. В счет идет только тогда, когда ты убиваешь, а когда сосешь - не в счет.

Что ты говоришь. А как насчет Аники, которого вы эвойдили?)) А как насчет янза?)) А как насчет бловы?)) Да куча паков там была.

Вы эвойдили пол сервера. Вышли против рошена, который тогда был ну просто нулем, и слили 1 раунд из 3х. Уверенной победой и не пахло там.

Тот сервер для крозе, как для ПЛа, был 1ым, люди у него были слабые и несыгранные, 0 в гвг. Он и сам это признает.

Ты играл со стилером не один сервер, не надо говорить, что это совершенно чужой пак и ты там вообще не при делах. Ты в нем играл, "твой" или не "твой" никого не волнует как бы.

Можно ники мемберов "твоей" пати?

с нами много кто играет, у нас можно сказать даже семья, а не пати.

Я понимаю. В счет идет только тогда, когда ты убиваешь, а когда сосешь - не в счет.

Что ты говоришь. А как насчет Аники, которого вы эвойдили?)) А как насчет янза?)) А как насчет бловы?)) Да куча паков там была.

Вы эвойдили пол сервера. Вышли против рошена, который тогда был ну просто нулем, и слили 1 раунд из 3х. Уверенной победой и не пахло там.

с аники дрались.

никого не эвойдили.

с янзами и бловой вроде не пересекались даж.

глупо нас называть авойдерами, если мы по кд и фармили и дрались в соа.

А ВОТ БЛОВЧИК ТОГДА НЕ В СОА ФАРМИЛ))0)0

с нами много кто играет, у нас можно сказать даже семья, а не пати.

Все ники пожалуйста сюда. Сейчас посмотрим, кого ты там клеймишь топ игроками, играющими без софта. Я, например, таких знать не знаю.

с аники дрались.

Хочешь сказать. что вы в гвг убили аники?

При чем тут вообще СОА, если это дейли и там вообще не заэвойдить, ибо либо дерешься, либо тебя убивают.

Да, бловчик самым умным оказался на том сервере. Без кавычек.

Хочешь сказать. что вы в гвг убили аники?

как минимум дрались ;D

а ты говоришь что эвойдили.

ты шо, обманщик?

И ОТВЕЧАЙ В СОСЕДНЕЙ ТЕМКЕ.

как минимум дрались ;D

а ты говоришь что эвойдили.

ты шо, обманщик?

И ОТВЕЧАЙ В СОСЕДНЕЙ ТЕМКЕ.

Естественно я про эвойд гвг, эвойдить дейли это что-то запредельное на х55, я такого не встречал.

В дейли он вас тоже переезжал, уверен.

И НИКИ СЮДА ЛИГИТНЫХ ПАЦАНОВ ИЗ "ТВОЕЙ" ПАТИ.

Естественно я про эвойд гвг, эвойдить дейли это что-то запредельное на х55, я такого не встречал.

В дейли он вас тоже переезжал, уверен.

будучи в одном таге то, ага ;D

ППЦ ТЫ ТОТ ЕЩЕ ОБМАНЩИК.

И НИКИ СЮДА ЛИГИТНЫХ ПАЦАНОВ ИЗ "ТВОЕЙ" ПАТИ.

со мной все легиты, хз.

если при тебе ои юзали многое, то это не значит что они постоянно это юзают или юзаютпри мне ;)

будучи в одном таге то, ага ;D

ППЦ ТЫ ТОТ ЕЩЕ ОБМАНЩИК.

1) Вы были далеко не со старта в ШБ

2) Вы фармили на боте твинко магами, в это же время дефая их арчерами, за что собственно ловили баны.

со мной все легиты, хз.

Боже, да скинь ты уже ники своих лигитов, чтобы можно было конкретнее говорить. Я даже не знаю, о ком ты говоришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...