fabuLous 3950 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 хз, вроде ок всё у меня гамма слишком у него глаза режет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 у меня гамма слишком у него глаза режет пока ты не написал, я даже не замечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 сейчас бы стартанув магами, сделав сета на 20 минут раньше чем мы, играя соло, быть арчерами без буста, смешно конечно. я думаю такой херней в 7 утра вы не занимались, так что хз че с бустом. ну так фарм пак на блеску бустили :D дестров этих всяких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ну так фарм пак на блеску бустили :D дестров этих всяких. а ну да, забыл, фу эта блеска на той помойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ех сравнить бы сервера с лагом соски и без =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Подарите на др адрик, хочу попрощаться со своей легитностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Подарите на др адрик, хочу попрощаться со своей легитностью. а тебе 18 годиков уже стукнет? раньше нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Мде, почитаешь такие темки и сразу хочется "начать ценить свое время", "быть эффективным", "скиловым" и просто "про". А, не, стойте, нахуя тогда играть, если пол работы за тебя печенькина прога делает... Дегенераты. Лишь бы ЧСВ свое необъятное не уронить. А то вдруг за базар в чатиках ответить не сможем. "Все юзают и я пойду" Стадо. Выставляют софт за скил, а легитность как отсталость и древность, ДВЕТЫЩЕШЕСТНАДЦАТЫЙЖЕ! Бомбануло. iambelik, Abysszxc, Zelurg и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Звездят в ОТКРЫТУЮ уже и не парятся... Зашибись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а тебе 18 годиков уже стукнет? раньше нельзя Ага, как раз 18 и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 сейчас бы стартанув магами, сделав сета на 20 минут раньше чем мы, играя соло, быть арчерами без буста, смешно конечно. я думаю такой херней в 7 утра вы не занимались, так что хз че с бустом. http://pix.my/NB6wA97F ладно, что было, то было. живем новой жизнью, надеюсь еще пару паков согласятся на гвг и общий фрапс бахнется, а то нарезочки достали. норм антихейт, пздц, какие же вы уебки, а потом удивляются почему же никто не хочет с ними драться)00))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 норм антихейт, пздц, какие же вы уебки, а потом удивляются почему же никто не хочет с ними драться)00))0) 4t3hw1n youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 тот кто орет что не юзает софт - юзает его больше всех) xxSuddenly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 тот кто орет что не юзает софт - юзает его больше всех) золотые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 тот кто орет что не юзает софт - юзает его больше всех) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЮЗАЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.