CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 люди ,кайфующие от прокачки\игры в лоу\мидлвл контенте , упивающиеся открытиями новых возможностей юза абил персонажа и тд , вымерли\начали играть на класиках вот так дядя, похоронил меня :с а ведь я еще тепленький! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 вот так дядя, похоронил меня :с а ведь я еще тепленький! как будто ты играешь :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 как будто ты играешь :О Таки да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Итого, что мы имеем: Топ 1 турнира лафаня - авойд/9х9 не состоялось, в дейли жили около 2х минут с миллионами бресов/пати фейл. Топ 2 турнира "штакет" - авойд/пати сфейлилась. Топ 3 турнира Теска - авойд/в дейли 1 минута. Спасибо ребят, вы действительно достойны этих званий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Итого, что мы имеем: Топ 1 турнира лафаня - авойд/9х9 не состоялось, в дейли жили около 2х минут с миллионами бресов/пати фейл. Топ 2 турнира "штакет" - авойд/пати сфейлилась. Топ 3 турнира Теска - авойд/в дейли 1 минута. Спасибо ребят, вы действительно достойны этих званий. я смотрю ты тут крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 я смотрю ты тут крутой зачем ты меня квотишь постоянно, свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 зачем ты меня квотишь постоянно, свс? потому что мне скучно, меня все бросили, а ты мне отвечаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 зачем ты меня квотишь постоянно, свс? НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ Роман, это ты исполнял кавер на Dead by april? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 блоша перфоманс fabuLous, Balzak, SCOOT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 господи, твою пати например можно и ногами убить Боже собака которую протектит саферо открывает рот опять ну зачем? причем тут моя пати ? мудень что в соа вам дали люлей что на кариках переехали х2 и потом начали забивать хз для чего ты рот открываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ДАГИСТАНИЦ ЗАЛАЖИЛ ТАТАРИНА РМТЕШНИКА А ЯНЗК ТУПА ЛИГИТ ЖЫ ЕСТЬ Полюбмому слющай !!!! Даг05 жи есть жи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Боже собака которую протектит саферо открывает рот опять ну зачем? причем тут моя пати ? мудень что в соа вам дали люлей что на кариках переехали х2 и потом начали забивать хз для чего ты рот открываешь да, на фрапсе все увидишь, сказочник, убивал он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 да, на фрапсе все увидишь, сказочник, убивал он :D отвечу тебе так же житель своего компьютера , Однушки в бутова и с колой в руках )) янз я отошел если что радар на мигалке включен я услышу пойду яичницу сделаю себе а то вообще голодный стал, Ну ладно так уж и бить иди спасибо янз что дал мне 5 минут свободного времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 отвечу тебе так же житель своего компьютера , Однушки в бутова и с колой в руках )) янз я отошел если что радар на мигалке включен я услышу пойду яичницу сделаю себе а то вообще голодный стал, Ну ладно так уж и бить иди спасибо янз что дал мне 5 минут свободного времени это какие-то истории из реал лайфа, или что это за высер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.