NataliaKills 664 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Роман, это ты исполнял кавер на Dead by april? я на вокале, бловчик на скриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 я на вокале, бловчик на скриме Это было годно. Я ваш фанат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 а я думал рокс на кариках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IA NTD 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 открываешь сундук со шмотом а ппшке дается маг сет вместо лайта/хеви))))))) кул корейцы в своей же игре не разбираетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 а я думал рокс на кариках... люди на форуме знают о тебе больше чем ты сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 да, на фрапсе все увидишь, сказочник, убивал он :D фрапс опять будет после того, как уйдете с сервера? МолодаяБогиня, RedPrincessPWNZ, fabuLous и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 мне кажется если уже всем насрать кто и что юзает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 мне кажется если уже всем насрать кто и что юзает Фэйку нет, он играет в пати в которых юзают, но обязательно в моей теме или под моим мувиком напишет про софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Фэйку нет, он играет в пати в которых юзают, но обязательно в моей теме или под моим мувиком напишет про софт хех, а что я тут про софт написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 На х55 терли все меседжи с подобным содержанием и банили, а тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 хех, а что я тут про софт написал?) подтекст твоего месаджа понятен, зачем отрицать очевидное?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 подтекст твоего месаджа понятен, зачем отрицать очевидное?) собственно затем же, зачем меня приписывают к софту. ну играл я в пати, где юзают софт, но мое "рыльце" не в пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 собственно затем же, зачем меня приписывают к софту. ну играл я в пати, где юзают софт, но мое "рыльце" не в пушку. твоё рыльце в моей сперме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Очень хорошие строчки относительно ПО в данной теме: "Я была на веселе, И летала на метле. Хоть сама не верю я В эти суеверия". ЭЭЭЭХХ, ДАВАЙ НАЯРИВАЙ!!1!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 чёт глянул зекста/альтера/тиги понял что в пати янза далеко не афк игра, как я представлял :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.