iambelik 104 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 я на вокале, бловчик на скриме сделал день блова халтурит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Это было годно. Я ваш фанат. Кидани на зацен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 чёт глянул зекста/альтера/тиги понял что в пати янза далеко не афк игра, как я представлял :D сделай одолжение, не заходи больше на форум рпг, и не смей коментить моего глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 сделай одолжение, не заходи больше на форум рпг, и не смей коментить моего глада. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 сделай одолжение, не заходи больше на форум рпг, и не смей коментить моего глада. нет и я глада не коментил, если чё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 собственно затем же, зачем меня приписывают к софту. ну играл я в пати, где юзают софт, но мое "рыльце" не в пушку. ну он так и написал, что ты играешь там где юзают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Итого, что мы имеем: Топ 1 турнира лафаня - авойд/9х9 не состоялось, в дейли жили около 2х минут с миллионами бресов/пати фейл. Топ 2 турнира "штакет" - авойд/пати сфейлилась. Топ 3 турнира Теска - авойд/в дейли 1 минута. Спасибо ребят, вы действительно достойны этих званий. ни разу ни кто из янза не предлагал Заборам ГВГ хз о чем ты тут пишешь.. лично ко мне ни кто не обращался... ни ПМ-а ни в ВТ... больше пафоса и понта... NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Итого, что мы имеем: Топ 1 турнира лафаня - авойд/9х9 не состоялось, в дейли жили около 2х минут с миллионами бресов/пати фейл. Топ 2 турнира "штакет" - авойд/пати сфейлилась. Топ 3 турнира Теска - авойд/в дейли 1 минута. Спасибо ребят, вы действительно достойны этих званий. ЛОЛ, мусор который на кругу вместе с ремеинсом прился по кд, сейчас расказывает про какие то авойды и дейли со стороны лафани. Такое дауны с которыми никто не дерется, чекают стримы , мешают гвг и идут высираться на форум. Это даже не мусор, а просто обиженные дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 ЛОЛ, мусор который на кругу вместе с ремеинсом прился по кд, сейчас расказывает про какие то авойды и дейли со стороны лафани. Такое дауны с которыми никто не дерется, чекают стримы , мешают гвг и идут высираться на форум. Это даже не мусор, а просто обиженные дауны. мистер чат энтер NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 мистер чат энтер смешная шутка от цыгана играющего в пати под руководством дауна х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 ЛОЛ, мусор который на кругу вместе с ремеинсом прился по кд, сейчас расказывает про какие то авойды и дейли со стороны лафани. Такое дауны с которыми никто не дерется, чекают стримы , мешают гвг и идут высираться на форум. Это даже не мусор, а просто обиженные дауны. ну конечно, очередные интересные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 ну конечно, очередные интересные истории. как там соа братишка?)))))))))))0000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 молчал, но ладно. Смешно читать посты от саденли, мол где гвг, победители турнира где вы ? Вы прекрасно знаете, почему с вами не идут, какой интерес выходить вс этого дерьма? это смех, это автолуз. На турнире будет вам гвг (с) мася и я полностью разделяю его позицию, покажите там хз. elcelc и NiggaR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 молчал, но ладно. Смешно читать посты от саденли, мол где гвг, победители турнира где вы ? Вы прекрасно знаете, почему с вами не идут, какой интерес выходить вс этого дерьма? это смех, это автолуз. На турнире будет вам гвг (с) мася и я полностью разделяю его позицию, покажите там хз. против большинства тут можно играть с закрытыми глазами, но мнение 3-х дневного бд интересно, сенкс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 смешная шутка от цыгана играющего в пати под руководством дауна х1200. ты снейка называешь х1200 но тебя никто не знает ноубади даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.