NataliaKills 664 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Интересно сосать. ну если ваша пати сосет без этого в 2016м, то это очень печально, ведь в л2 так сложно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 фантастика. и как такая сб хиро не взяла( ах да на оли нада ручками( ну а мне чисто интересно что я сделал не так на оли, ну да слил 4 боя коту с нюками и ДА в стане простоял, из-за этого и небыло смысла продолжать летать. но да, подгоревшему мемберу пати ремайнса виднее. кек, ищем драки гуйз, активнее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Да. а подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 ну если ваша пати сосет без этого в 2016м, то это очень печально, ведь в л2 так сложно играть. Легко говорить тому, у кого пати в 2016 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Легко говорить тому, у кого пати в 2016 нет. а я и не хочу. меня много кто звал. но с другой стороны, всякие ваши приколюшки это норм, так как обычные смертные могут сравниться и дать челенж игрокам с максимальным уровнем игры типа меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 но с другой стороны, всякие ваши приколюшки это норм, так как обычные смертные могут сравниться и дать челенж игрокам с максимальным уровнем игры типа меня. Да нет разницы, ведь игроки с "максимальным уровнем игры" только и сидят на форуме. :( RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Да нет разницы, ведь игроки с "максимальным уровнем игры" только и сидят на форуме. :( хз, на турик мб к кому-то заджойнюсь. а так, то я ненавижу эту игру, а это на праймах 1-2 месяца сидеть еще. + у меня психологическая травма после прошлого турнира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 фантастика. и как такая сб хиро не взяла( ах да на оли нада ручками( мнение драйвера с эпилогов икс четыриста очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 фантастика. и как такая сб хиро не взяла( ах да на оли нада ручками( Софт не может сбить просвет и щит, тупенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у страха глаза велики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ложил вчера эту пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Боялся я янза и вообще каждый маг пак данного сервера, после всех неудач золотого времени, подрались с янзиком в соа, всё адекватно, софта не увидел, понравилось, ждите темку с гвг скоро, а то из-за 10 хиро в пати, еще 3 сета 600 атрибута имеем ихихихиххихихих Там просто обнова была)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 нет , конечно дети скорна на курицах сбивают алиресы и тд но чет просветы и манащит , там же каст быстрее чем соп летит :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 полехче ачо такое шо будит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Там просто обнова была)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.