Asunai 293 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Дружок-пирожок, ты играя в "топ-пати" улетел в бан за рмт, доширачник неймовский и говоришь мне про факторность. По моему это клеймо которое еще хуже чем скамерок, бомж я хз тебе аденки скинуть-продашь? ну ты меняешь темы, децик я хз. в чем клеймо? ;d в том, что я вышел с сервера и не собираюсь здесь больше играть и решил вывести свой старт донат или что? :(:(:(:( Пожалуйста остановись, ты никчемен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 если ты сам стартовал в лоупаке, который слился через неделю ноунейм. зачем ты такое пишешь если этот лоу пак, с самого старта вырвался вперед (первые 85\ перые сеты и т.д.), везде стоял и со всеми дрался (единственный минус гвг не провели), когда ты просыпался в 5 утра, чтоб пофармить и евойдил драки в соа, когда мы с масяй, деской и демоником, дрались с лигой и пытались освободить для остальных паков - фарм и чисто постфактум, ушли за несколько дней, до вашего фейла :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 зачем ты такое пишешь если этот лоу пак, с самого старта вырвался вперед (первые 85\ перые сеты и т.д.), везде стоял и со всеми дрался (единственный минус гвг не провели), когда ты просыпался в 5 утра, чтоб пофармить и евойдил драки в соа, когда мы с масяй, деской и демоником, дрались с лигой и пытались освободить для остальных паков - фарм и чисто постфактум, ушли за несколько дней, до вашего фейла :thumbsup: Я говорю по факту, я написал судя по х55 мы ходили с ДЕСКОЙ ГВГ РАЗ 10 наверн. Ну и что куда ты вырвался? дальше что? ты ушел за месяц до нашего фейла, рони уже играл в зпулсах недели 3, твой удел это фармить 2 месяца, а потом уходить с сервера, наш - это нафармить минимальный буст и идти драться сорри. Когда мы олимпили на обт, ты в 9 человек на канале прогонял старт по 3 часа, чтобы слиться через пол месяца с сервера не проведя ни одного гвгы. ЫЫЫЫЫЫ Тебе вообще стоило бы завершить карьеру после х55, так как тебя и ворда подняли с колен сорри, больше ты ничего из себя не представишь в качестве ПЛа, как игрока хз может подберут, будешь кидать фрапсы топ1турнирх55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я говорю по факту, я написал судя по х55 мы ходили с ДЕСКОЙ ГВГ РАЗ 10 наверн. Ну и что куда ты вырвался? дальше что? ты ушел за месяц до нашего фейла, рони уже играл в зпулсах недели 3, твой удел это фармить 2 месяца, а потом уходить с сервера, наш - это нафармить минимальный буст и идти драться сорри. Когда мы олимпили на обт, ты в 9 человек на канале прогонял старт по 3 часа, чтобы слиться через пол месяца с сервера не проведя ни одного гвгы. ЫЫЫЫЫЫ Тебе вообще стоило бы завершить карьеру после х55, так как тебя и ворда подняли с колен сорри, больше ты ничего из себя не представишь в качестве ПЛа. ну про слив,ты самой сути видимо не знаешь,Почему он ушел я примерную ситуацию знаю и я думаю тоже бы сгорел от таких херни у меня сейчас похожая ситуация,с косятка перешло мало народу сюда и мы чуть ли не каждый день ищем новых мемберов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я говорю по факту, я написал судя по х55 мы ходили с ДЕСКОЙ ГВГ РАЗ 10 наверн. Ну и что куда ты вырвался? дальше что? ты ушел за месяц до нашего фейла, рони уже играл в зпулсах недели 3, твой удел это фармить 2 месяца, а потом уходить с сервера, наш - это нафармить минимальный буст и идти драться сорри. Когда мы олимпили на обт, ты в 9 человек на канале прогонял старт по 3 часа, чтобы слиться через пол месяца с сервера не проведя ни одного гвгы. ЫЫЫЫЫЫ Тебе вообще стоило бы завершить карьеру после х55, так как тебя и ворда подняли с колен сорри, больше ты ничего из себя не представишь в качестве ПЛа, как игрока хз может подберут, будешь кидать фрапсы топ1турнирх55. за какой месяц, если серверу только исполнился месяц, а я ушел неделю как .... кто меня поднимал с колен, боже что ты несешь гордится что на обт олимпил, я просто ору с тебя, дальнейший диалог бессмыслен с каких пор стало модно что то писать, ничего не зная ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 за какой месяц, если серверу только исполнился месяц, а я ушел неделю как .... кто меня поднимал с колен, боже что ты несешь с каких пор стало модно что то писать, ничего не зная ........ неделю? что ? а где ты был? почему рони играет в зпульсах уже 3 недели и говорил нам что вы фейл? вы формально существовали в конфе в скайпе? чи ни? Выводы сделаны от игроков с кем ты играл на том знаменитом х55, личности не раскрываю сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 ну ты меняешь темы, децик я хз. в чем клеймо? ;d в том, что я вышел с сервера и не собираюсь здесь больше играть и решил вывести свой старт донат или что? :(:(:(:( Пожалуйста остановись, ты никчемен. для таких как ты государство фонд помощи бедным открывает, обратись туда, а не аденку продавай, нищеброд Сорян, факторный-рмтшащий пацан с АВЕРИИ :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 для таких как ты государство фонд помощи бедным открывает, обратись туда, а не аденку продавай, нищеброд Как мне реагировать на такие сообщения? подскажи, я в недоумение от дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Выводы сделаны от игроков с кем ты играл на том знаменитом х55, личности не раскрываю сорри. не могу и не буду опровергать то, что ты не можешь сказать я знаю одно, что все люди помимо снейка (потому как уходит в армию), готовы ворватся под моим руководством без всяких проблем, значит их все устраивает, это и дало результат на х25 я играл почти составом с 0 и он показал себя не намного хуже, в фейле на этом сервере виноват только мой реал и ничего более, люди готовы были давить и дальше и все люди кто играли на тот момент в мейне (х55), только они знают всю правду, кто руководил как и т.д. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 не могу и не буду опровергать то, что ты не можешь говорить я знаю одно, что все люди помимо снейка (потому как уходит в армию), готовы ворватся под моим руководством без всяких проблем на х25 я играл почти составом с 0 и он показал себя не намного хуже, в фейле на этом сервере виноват только мой реал и ничего более, люди готовы были давить и дальше и все люди кто играли на тот момент в мейне (х55), только они знают всю правду, кто руководил как и т.д. скандалы,интриги, расследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Дружок-пирожок, ты играя в "топ-пати" улетел в бан за рмт, доширачник неймовский и говоришь мне про факторность. По моему это клеймо которое еще хуже чем скамерок, бомж я хз тебе аденки скинуть-продашь? мне скинь, я продам ник говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 сб орущее го гвг и в масс замесах сбивающая масс клан ресы,норм типуля xD вангую на турике падать будет от каждой нормальной пачки масс пвп и 9х9 разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 масс пвп и 9х9 разные вещи ты ж на турике собьешь случайно клинс, все начнут ныть и тебя забанят, так как ты фрапс свой 10 фпс не скинешь, будь осторожен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.