r4dost 134 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 https://embed.gyazo.com/b74a9f0ee12f44a40e30988f811ca961.gif оставлю это тут) Balzak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ви12 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ребят всем прив кто подскажет куда написать скачал клиента с ващего торента .скачал апдейтер .создал игровой акаунт .создал персанажа .запускаю игру сразу крит чё делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ребят всем прив кто подскажет куда написать скачал клиента с ващего торента .скачал апдейтер .создал игровой акаунт .создал персанажа .запускаю игру сразу крит чё делать? http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 карики сильнее янза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 а вот если на олимп серверах тоже хСОФТх юзают 4елбосы7 ето же супер анинтересно якiй смыл наверна глубокий о4ень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Софт не может сбить просвет и щит, тупенький. может, просто берется таргет. хотя кому я рассказываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 https://embed.gyazo.com/b74a9f0ee12f44a40e30988f811ca961.gif оставлю это тут) бедолага даже не понял что произошло и решил просто убежать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я играть на слб начал очень давно, а не после скорна, и с ним у меня общего ничего нет. а вообще доставляют доводы джава мусора по поводу сбитых просветов/мана шилдов. хотя я понимал, что сделать в 2016 году слб это вери опасно, ибо если ты вдруг собьешь нойз/брес или какой-то скилл когда фокусишь таргет мусор заноет что это софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я играть на слб начал очень давно, а не после скорна, и с ним у меня общего ничего нет. а вообще доставляют доводы джава мусора по поводу сбитых просветов/мана шилдов. хотя я понимал, что сделать в 2016 году слб это вери опасно, ибо если ты вдруг собьешь нойз/брес или какой-то скилл когда фокусишь таргет мусор заноет что это софт в чем то ты прав, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 карики сильнее янза топ кек, может часов в 8\9 пойдем гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
se3t 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 бедолага даже не понял что произошло и решил просто убежать) кто ты?)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y4nz 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я играть на слб начал очень давно, а не после скорна, и с ним у меня общего ничего нет. а вообще доставляют доводы джава мусора по поводу сбитых просветов/мана шилдов. хотя я понимал, что сделать в 2016 году слб это вери опасно, ибо если ты вдруг собьешь нойз/брес или какой-то скилл когда фокусишь таргет мусор заноет что это софт блова просила передать, что если ты будешь продолжать юзать софтину, то он найдет тебя и нахлабучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 может, просто берется таргет. хотя кому я рассказываю. Именно, кому ты рассказываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 блова просила передать, что если ты будешь продолжать юзать софтину, то он найдет тебя и нахлабучит. и ему привет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.