fake 284 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мусор yanz тыж помойка и всегда ей был откуда столько чсв? без софта ты не убиваешь не 1 мидл пак тут, твоя сб с скриптами скорна тоже радует без них он не додумаеться сбить даже обычный рес свитком. Я все. я играть на слб начал очень давно, а не после скорна, и с ним у меня общего ничего нет. а вообще доставляют доводы джава мусора по поводу сбитых просветов/мана шилдов. хотя я понимал, что сделать в 2016 году слб это вери опасно, ибо если ты вдруг собьешь нойз/брес или какой-то скилл когда фокусишь таргет мусор заноет что это софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 дай угадаю, а ты в нем и не участвовал? свободен я участвовал) рескил свса 11 раз)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я тебе этот турнир никогда не забуду, 2\3 времени мордой в пол пролежал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 драться софт на софт наверно очень интересно? :D я бы щас тебе начал расписывать кто ты но я незнаю кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я бы щас тебе начал расписывать кто ты но я незнаю кто ты чтоб кому то что то расписывать нада самому быть кем то, к тебе это не относиться, овердохуячсв после х55 до был 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 чтоб кому то что то расписывать нада самому быть кем то, к тебе это не относиться, овердохуячсв после х55 до был 0 а ты кто? пати лидер пати с 3го эшалона с винрейтом в гвг 20%? почему ты вообще тут пишешь, твой удел - спорить с мусором типа янза, скорна скрипты у них на слб или не скорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 соре, я мусор и помойка, провел аж 1 гвг на х25 сервере за 20 дней со старта, МММММ, КУЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 гайз я знаком со скорном, но скриптов его у меня нет. и скорн не бахает на явах за слб, где не работает зР. потому что весь потенциал этого чара проявляется на птсках. но вы можете верить в призрачные скрипты, сбитые просветы, нублесы и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 гайз я знаком со скорном, но скриптов его у меня нет. и скорн не бахает на явах за слб, где не работает зР. потому что весь потенциал этого чара проявляется на птсках. но вы можете верить в призрачные скрипты, сбитые просветы, нублесы и тд. Бахал на х10 аверии и легитностью там не отличался, лул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 гайз я знаком со скорном, но скриптов его у меня нет. и скорн не бахает на явах за слб, где не работает зР. потому что весь потенциал этого чара проявляется на птсках. но вы можете верить в призрачные скрипты, сбитые просветы, нублесы и тд. https://www.youtube.com/watch?v=4b1sGIAuEO0 xxSuddenly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 кстати, вот пацаны реально думают, что если бы в их сознании не было слова "софт" и они думали бы что его нет, это как-то помогло бы им? или они внезапно научаться играть, прожимать кенселы не в бардов, правильно таргетить и бернить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4b1sGIAuEO0 таргетить биша, пока другого фирят/фокусят тож софт ?)) а вообще фрапс норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А ВОТ ЕЩЕ ДОСЬКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 боже ну крозик, это же самое что я начну ныть, потому что мне твоя слб сбила 2 бреса, и не важно руками это было или нет. С О В Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.