Lokidoki 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Доброго времени суток ув.Игроки..... Идет набор в Лимит пак Состав пака: 1.БП + 2.БП - 3.ШК + 4.Дестр + 5.Дестр + 6.Тир + 7.Тир + 8.Берс + 9.Нож (кроме ПВ) - Прайм Пака с 18 - 22 по мск + Игра внепрайма!!!!!!! Связь мамбл + микро Обезательно!!!!!! Писать по поводу пака в Игре GreenCharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokidoki 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokidoki 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randajar 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тир нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RektoR 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 могу слотом берса или бп только проблема что на этом сервере еще не начинал тоесть я с 0 буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.