sk1ttles 16 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 собственно дело вот в чем : есть у меня свадебный костюмчик, он же типа прост для красоты, когда его одеваешь - шмот снимается и одевается костюм. Но в подземелье я увидел, что его можно улучшить. Так вот, если я его проапгрейжу, можно ли его будет привязать к броне, чтобы он тоже давал +1 к статам? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 собственно дело вот в чем : есть у меня свадебный костюмчик, он же типа прост для красоты, когда его одеваешь - шмот снимается и одевается костюм. Но в подземелье я увидел, что его можно улучшить. Так вот, если я его проапгрейжу, можно ли его будет привязать к броне, чтобы он тоже давал +1 к статам? :) Здравствуйте. Да, Вы можете улучшить его вплоть до 2й стадии и привязать к броне ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Здравствуйте. Да, Вы можете улучшить его вплоть до 2й стадии и привязать к броне ;) тоесть, уже на 1-й стадии улучшения его можно привязать, чтобы он давал статы, не снимая при этом мой сетик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 тоесть, уже на 1-й стадии улучшения его можно привязать, чтобы он давал статы, не снимая при этом мой сетик?) Да. Но учтите, если привязать костюм, а потом делать пвп вставку, то костюм отвяжется и появится у Вас в инвентаре Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 про пвп вставку я пока еще и не думаю :) а где можно почитать, где привязывать костюмы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 про пвп вставку я пока еще и не думаю :) а где можно почитать, где привязывать костюмы?) Костюмы привязываются в Альт+б. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ок спасибо за ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ок спасибо за ответы :) Всегда рады помочь. Будут еще вопросы, обращайтесь ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 появился еще 1 вопрос :) Если я привяжу костюм к броне, смогу ли я вставлять атт\точить тушку с привязанным костюмом? или нужно сначала до конца вставить атт\заточить, а потом костюм привязывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 появился еще 1 вопрос :) Если я привяжу костюм к броне, смогу ли я вставлять атт\точить тушку с привязанным костюмом? или нужно сначала до конца вставить атт\заточить, а потом костюм привязывать? Можете Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 а если я сетик перекину на твина, он с костюмом перекинется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 а если я сетик перекину на твина, он с костюмом перекинется?) Конечно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 благодарю. вроде все, что можно узнать про костюмы, я узнал:) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk1ttles 16 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 созрел еще один вопросец по костюмам) собсно, видел я такие объявки "продам сетик с костюмчиком". а как узнать, что он кидает в трейд сетик именно с костюмчиком, а не обычную тушку?) вроде нигде не пишет, что вставлен костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 созрел еще один вопросец по костюмам) собсно, видел я такие объявки "продам сетик с костюмчиком". а как узнать, что он кидает в трейд сетик именно с костюмчиком, а не обычную тушку?) вроде нигде не пишет, что вставлен костюм. К сожалению никак и не узнать, верить на слово только) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.